Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки,подскажите, пожалуйста..
Вчера бабушка принесла нам обувку на первый шажок.(Сандалики Котофей).Примерили.Доча постояла в них минут 5 .Потом сняли.Вроде все хорошо-все довольны. Сегодня решила одеть ненадолго.Во-первых, еле одела.Сопротивлялся ребенок как только мог. А потом начался крик такой.Смотрит на свои ноги и кричит.Потом стала пытаться стряхивать их с ноги. Это у всех так?Или я что-то не так делаю?И как теперь поступить?Убрать пока, чтобы не видела?Попытаться позже одевать?Или, наоборот, почаще примерять и давать постоять в них?Нам 7 месяцев.Стоим у опоры уже по минут 10. |
![]() |
ответ для Female на сообщение "Не дает одевать обувь...."
|
Элита
![]() |
Мне кажется детки ругаются на обувь, когда в ней не удобно. Это бывает в двух случаях - либо ребз неправильно без ботинок ставит ноги, либо неудобная обувь. Если первый вариант, то ненадолго одевать- со временем привыкнет и будет правильно ногу располагать. А если второй - менять обувь. У нас ботинки прошли совершенно незамеченными, я покупала скороход-орто.Но все врачи (ортопед и невролог) мне говорили, что у Ксени правильная постановка ног.
|
![]() |
ответ для Олиk на сообщение "Мне кажется детки ругаются на обувь,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но сегодня она даже не вставала в ней! Вчера стояла минут 5 -не ворчала. Сегодня просто даже одеть не давала.. |
|
![]() |
ответ для Female на сообщение "Но сегодня она даже не вставала в ней!..."
|
Элита
![]() |
Попробуйте сегодня попозже одеть, если не получится - уберите на пару дней, может помочь.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да..?
А я решила не убирать их- просто дала ей и она ими сейчас играет..)))Может так привыкнет.) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, ну что вы, конечно, ребенок привыкнет! Одевайте каждый день на 5-10 минут, попробуйте на мишку их одеть - очень смешно всем будет
![]() |
![]() |
ответ для iguana_mama на сообщение "Ой, ну что вы, конечно, ребенок..."
|
Хранитель
![]() |
Мое ИМХО - сандалики это обувь не на первый шаг. Нужна обувь, которая четко фиксирует голеностоп.
|