Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
... не буди
![]() |
у кого-нить стоит на даче или дома? сколько это удовольствие стоит и буду признательна за конкретые ссылки, тк в яндексе по питеру вобще не нашла ни чего
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "GSM сигнализация?"
|
... не буди
![]() |
поднимаю, тк интерес не пропал, может появились знающие люди??
|
![]() |
|
котъ
![]() |
А что это? Я по названию топика хотел уже посоветовать Гольдштейна третий том, но, чувствую, речь не о том...
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "поднимаю, тк интерес не пропал, может..."
|
Активный участник
![]() |
на яндексе дофига. Стоит долларов 200. вам зачем?
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
не поняла вопроса "зачем?"
а зачем сигнализации на квартиры и дачи ставят ... да и то что на яндексе дофига = это не дофига на самом деле, мало кто с ленобластью да еще и с лужским районом работает ... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
GSM сигнализация- это когда по радиопередатчику подается тревога на пульт и выезжает машина?
Посмотрите на сайте Ареса, у них что-то подобное есть. На счет Луги не знаю, но у нас во Всеволожске они уже работают |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "GSM сигнализация- это когда по..."
|
... не буди
![]() |
то что Вы описали - это радиоохрана называется
ДЖСМ это когда например стоят датчики тревоги (движения, объема и тп) и если один из них дает сигнал тревоги, то сообщение идет на Ваш мобильник и Вы едите сами или не едите, но знаете что в доме кто-то ходит, не дай Бог мой интерес обусловлен именно к ДЖСМ тем, что брать у нас особо нечего, а вот в неприятности типа когда бомжи в доме зимой живут неделями а ты не знаешь попадать не хочется, в нашем садоводстве такое бывает, тк зимой самих садоводов практически нет, нашей знакомой так испакостили дом что туда от запахов войты было не возможно ![]() |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "то что Вы описали - это радиоохрана..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А то что вы называете радиоохрана- и то и другое радио. НО! Ести порадио каналу, есть по ГСМ каналу. Может подключаться на пульт. Мне на дом с упсом и всей фигней насчитали вроде 18000 руб. Могу дать концы. Они работают и с охранными фирмами. Во Всеволожске попросили у меня 2 -2,500 в месяц. А так, если самим купить и поставить - с яндекса http://www.zummer.ru/ http://www.triks.spb.ru/files/id/13 http://www.mobifox.ru/ для начала. |
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
2 - 2,500 в месяц это с выездом бригады? в Гатчине такие работают, оборудование мне ориентировочно дали 30 - 35 000 + 2 000 ежемесячно, едут из Сиверской - у них это назвается радиоохрана
ето мне не надо мне надо что бы на мобильник пришло что датчик движения например сработал, и я уже сама еду, это я так понимаю около 300р в месяц стоит вобсчем ссылки глядеть ваши пошла спасибо |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "2 - 2,500 в месяц это с выездом..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|