поликлиника - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 22:42     #1
ttatu
Ветеран

ttatu отсутствует

девочки, хочу поделится своим возмущением. сегодня вызвала врача из поликлиники, а ко мне никто не пришел. кто -нибудь сталкивался с таким и что делать?
Старый 14-12-2007, 22:53
ответ для ttatu на сообщение "поликлиника"
ttatu
Ветеран

ttatu отсутствует

неужели никто не подскажет?
Старый 14-12-2007, 22:57
Safie
Частый гость

Safie отсутствует

Сталкивались с подобным. К нам патронажная медстстра не пришла, когда мы из роддома приехали. На третьи сутки пришла, предварительно позвонив и отругав меня за то, что я код парадной не сказала. На самом деле у нас там не парадная а "проходной двор", постоянно ходят люди, потому что на первых двух этажах предприятие, к тому же у нас во всех квартирах дети, и это ее участок, и даже грудничок, так что ходит к нам часто. В общем, я считаю, незаслуженно меня отругали. Причем, соседка встретила врача на улице и она сказала, что они еще не получили телефонограмму. Немножко разошлись версии врача и патронажной сетсры) Сделать я ничего не смогла потому что меня отругали и я расстроилась, потом решила не конфликтовать!
Старый 14-12-2007, 23:05
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

Цитата:
Сообщение от ttatu Посмотреть сообщение
девочки, хочу поделится своим возмущением. сегодня вызвала врача из поликлиники, а ко мне никто не пришел. кто -нибудь сталкивался с таким и что делать?

позвонить начмеду и пожаловаться
Старый 14-12-2007, 23:07
Today
Ветеран

Today отсутствует

У меня со старшим ребенком такое было несколько раз, причем меня обвиняли, что первый раз они дверь не смогли открыть в подъезд, а потом, что она звонила,звонила, а никто не откликается. А мы целый день дома просидели. Когда же она пришла на третий день, бурчала, что 5 этаж, вызовов море, а вы все болеете и болеете..... Ругаться бесполезно, каждый остался при своем мнении
Старый 14-12-2007, 23:08
ttatu
Ветеран

ttatu отсутствует

так я и сделаю, только я в понедельник схожу туда, звонить в нашей поликлинике по моему бесполезно.
Старый 14-12-2007, 23:54
ответ для ttatu на сообщение "неужели никто не подскажет?"
Сладкая дОлька
Наш человек

Сладкая дОлька отсутствует

Да с нашими поликлиниками вообще лучше не связываться. Мы врача еще не вызывали... ттт... У нас другое было. В 3ью субботу месяца поликлиника наша дежурная, и там дети до года сдают кровь. Мы уже раньше так сдавали, да и тем более нам врач наша сказала, что ничего не изменилось. Мы пришли, а там ремонт. Спрашиваю в регистратуре, в каком кабинете. Мне эта сумасшедшая тетка начинает доказывать, что никогда никто по субботам никто кровь не сдавал. Но мы же уже сдавали. Ужас! Иногда такое чувство, что в регистратуру набирают специально обученных людей))
Старый 15-12-2007, 00:02     #8
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ttatu Посмотреть сообщение
так я и сделаю, только я в понедельник схожу туда, звонить в нашей поликлинике по моему бесполезно.
да Вы и в субботу можете врача вызвать, к нам приходили даже в воскресенье(дежурный врач, у сестры высокая темпа была)... звоните, ругайтесь, что вчера вызывали и к Вам не пришли-на них это действует... придут...