| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  14-12-2007, 18:42 | #1 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Feb 2006 
				   | Начинаем общее фортепиано в музшколе и пытаемся купить инструмент, но места в квартиире мало. Подскажите, плиз, существуют ли в природе фортепиано глубиной 55 см. Высота и длина не очень принципиальна. | 
|  14-12-2007, 19:46 | ответ для Нюрочка на сообщение  "размеры пианино для общфортепиано"#2 | 
| человек со шрамом Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | Существуют - цифровые. Удобно - не передать.  См 40 всего в ширину. Нам папа его на складные кронштейны к стене прикрепил, еще и опускать можно, когда надо. Вот только крышку адекватную пока не придумала ему. Просто клееночкой застилать как-то стремно.  | 
|  14-12-2007, 20:02 | ответ для Anutik на сообщение   "Существуют - цифровые. Удобно - не..."#3 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Feb 2006 
				   | а на сколько они аналогичны по звучанию обычным? И сколько это счастье стоит? | 
|  15-12-2007, 00:36 | ответ для Anutik на сообщение   "Существуют - цифровые. Удобно - не..."#4 | 
| редкий гость Зарегистрирован: Oct 2003 Адрес: Охта, Большая и Малая 
				   | Я сделаю вид, что этого не читала. ППКС!!! | 
|  14-12-2007, 22:21 | ответ для Нюрочка на сообщение  "размеры пианино для общфортепиано"#5 | 
| Хранитель Зарегистрирован: May 2005 Адрес: ВО 
				   | Очень симпатичная это игрушка, конечно.. но ИХМО - игрушка. Моя в гостях играла на такой несколько раз, мое ощущение - без должного почтения относится к такому инструменту. Сразу какая-то небрежность появляется.. Нет такого благоговения, что ли. Измерила наш любимый и небольшой по сути Красный Октябрь - больше 65 см  А у вас все так плохо с местом? | 
|  15-12-2007, 00:32 | ответ для Нюрочка на сообщение  "размеры пианино для общфортепиано"#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: Большевиков, ул. Подвойского 14/1, 8-906-225-14-85 
				   | У нас папа так рья но стоял за синтезатор, что в итоге мы его купили (тоже не было места тогда). По звуку созвучно с фоно. Но все учителя говорят, ни в коем случае не обучаться на синтезаторе!!! Все кричат в один голос. Там клавиатура другая, звук другой (хотя мне кажется, что близкий (у меня за плечами тоже муз школа)) Благо, мы переехал, теперь учимся по нормальному фоно. ЗЫ: хотите свой синтезатор продам?  | 
|  15-12-2007, 14:44 | ответ для Нюрочка на сообщение  "размеры пианино для общфортепиано"#7 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2005 Адрес: В.О. 
				   | Девушки! Синтезатор и цифровое пианино - абсолютно разные инструменты! Хорошее цифровое может заменить обычное вполне,  вот только стоит заоблачно... | 
|  15-12-2007, 14:56 | ответ для Женька на сообщение   "Девушки! Синтезатор и цифровое пианино..."#8 | |
| человек со шрамом Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | Цитата: 
 Для особо непонятливых, пытающихся принизить наш инстрУмент, повторяю - это цифровое ПИАНИНО, там типа даже молоточковый мехнизм со взвешенными клавишами.   Если это не основной инструмент или если чередовать занятия на нем (дома) с занятиями на обычно фоно (в школе), и не ставить себе цель в виде консерватории по классу рояля - то БОЛЕЕ чем достаточно. Вкупе с плюсами регулируемого звука и спецэффектов вообще выше всяких похвал.  Да вы дойдите до музыкального магазина и понажимайте клавиши-то.  | |
|  15-12-2007, 19:51 | ответ для Нюрочка на сообщение  "размеры пианино для общфортепиано"#9 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: ЮЗ 
				   | Вот просто +1. Единственный минус - когда отключают электричество - не порадуешь себя игрой   Вот у меня был "Аккорд" в детстве - страшно расстроенный. Настраиваешь - через месяц - опять как было. А потому как расшатались колки. Расстроенным инструментом можно такую ненависть к музыке привить, что лучше даже синтезатор, чес слово! | 
|  15-12-2007, 21:45 | ответ для Нюрочка на сообщение  "размеры пианино для общфортепиано"#10 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2002 
				   | Цифровое пианино со взвешенными клавишами будет лучше старого раздолбанного Красного октября во всех отношениях   И ширина у него меньше 50 см. |