Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У меня для Сони приготовлено несколько подарков, от себя, от друзей. от родственников. Так вот если их вручать 31 декабря или 1 января все сразу, мне кажется что ощущения смажутся. Она будет то одним играть то другим. вы как собираетесь вручать?
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "Все подарки - в один день?"
|
Элита
![]() |
Мы собираемся все вместе. Решили - это же ПРАЗДНИК. ТАКАЯ куча подарков - это супер...
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Мы собираемся все вместе. Решили - это..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я буду частями =)) тем более еще Рождество есть =))) и как приятно проснуться и найти под елочкой подарок =)))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас еще и ДР перед НГ.... Решили частями, дабы ребенок не слишком уж взволновался количеством...
|
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "У нас еще и ДР перед НГ.... Решили..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мне кажется что если подарить все вместе, то некоторые подарки будут затмевать другие..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я может не права, но даже на день рождения я не все подарки сразу дарила, кое-что растянула на неделю, кое-что припрятала на месяцок. Много подарков в один день, получается секунд по 30 на игрушку и никакой радости от подробного знакомства. А так периодически подбрасываешь что-то новенькое и деть доволен. это при том что мы ему и так что-то часто покупаем. Тем более он пока не особо запоминает кто, что дарит. Думаю на НГ тоже процесс растяну.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А я за то, чтобы все подарки дарить одновременно. Если растягивать подарки, то первый подарок не будет восприниматься, как подарок на праздник. Праздник с буднями сольется. Лучше все сразу. это же Новый Год. Если их очень много, можно просто дарить в течение дня. От Деда Мороза, от снеговика, от собачки, от киски и т.п. Мы будем часть подарков дарить в течение дня от сказочных героев, часть-под елку, часть уже после 00.00 в самый новый год. Тогда все будут дарить друг другу подарки. Ребенку то ведь тоже захочется от мамы, от папы, от бабушки, от дедушки. Пусть он их посмотрит, ну и пусть через минуту у него все сольется и он про них забудет. Важнее эффект Здесь и Сейчас. пусть ему будет весело именно в эту минуту.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы будем дарить все вместе!!! А после будем показывать частями...
|