С 8МЕСЯЧНЫМ В ПОЕЗД! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 14:59     #1
LeМария Андревна
Участник

LeМария Андревна отсутствует

ПРЕДСТОИТ ПОЕЗДКА С МАЛЫШКОЙ В ПОЕЗДЕ ( 12 ЧАСОВ) ВЕЧЕРОМ СЯДЕМ, УТРОМ ПРИЕДЕМ, НО ВОТ ПРОБЛЕМА ПОВЕЗУ ЕЕ ОДНА, (((( НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ПИТАНИЯ , КОГДА РАНЬШЕ ЕЗДИЛА . ТО ВСЕГДА БЫЛИ ВДВОЕМ.ОДИН А РЕБЕНКОМ. ОДИН ЗА КИПЯТКОМ, У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ? ГОВОРИЛИ О КАКОМ ТО ТЕРМОСЕ , КОТОРЫЙ ВОДУ ТЕПЛОЙ ДОЛГО ДЕРЖИТ! СПАСИБО!
Старый 14-12-2007, 16:03     #2
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Можно попросить принести кипяток проводницу. Не думаю, что она откажет в такой мелочи маме с малышом.
Старый 14-12-2007, 16:17     #3
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Можно попросить принести кипяток проводницу. Не думаю, что она откажет в такой мелочи маме с малышом.

+1

а если термос хотите, то возьмите обычный термос со стеклянной колбой. Можно также заранее приготовить смесь и держать в термосумке, я так и делала (правда мы на машине ездили)
Старый 14-12-2007, 17:16     #4
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
ППКС
Старый 14-12-2007, 16:33     #5
Belkina
Частый гость

Belkina отсутствует

МЫ наливали кипяченую воду в большую пластиковую бутыль,потом наливали в бутылочку и подогревали в кипятке до теплого состояния.Правда ехали вдвоем с мужем.Кипяток для разогрева брали у проводницы.Сыночку было почти 5 месяцев,ехали 1,5 суток.ВСЕ ОК!
Старый 14-12-2007, 17:23     #6
AngeLana
Ветеран

AngeLana отсутствует

А у меня проще было... ехала как раз в вашем возрасте с ребенок одна 2-е суток...Поскольку у нее была отдельная полка, то пока она спит , я ей еду готовила и оставляла в кружке с горячей водой бутылочку... и все было в норме. Обошлись и без термоса и и без термоссумки. А питания в дорогу я брала сбалансированную смесь Агуша-2 (она храниться и до 25 градусов без холодильника), питалий ей всю дорогу и нормально все.
Старый 15-12-2007, 19:04     #7
smilik
Элита

smilik отсутствует

Моя сестра ездила с 6-мес.дочкой на море отдыхать ехать 38 часов :-)
Старый 15-12-2007, 20:52     #8
Мама Ника
Ветеран

Мама Ника отсутствует

А я с полутора месяцев по поездам,сейчас нам уже 1,9.Перед Новым годом опять поездка.В год ездим раз 5-6.Когда совсем кроха был-везде с ним,если не спит-в кенгуреху посажу и в туалет и за чаем и за водой для смеси.Если спал-все бегом.Когда стал ходить-ходим вместе,только в туалете всегда ему руки мою,а то он норовит все потрогать.Но всегда ездим только в купе и очень часто едим одни.Иногда когда надо принести горячую воду для каши (или раньше для смеси)просила проводницу.Хотя вода у них-ужас.Осадок в сантиметр на дне стакана.Мы ехали 14 часов-нормально.Когда маленький-еще лучше-почти все время спит,а сейчас-выбегает из купе и носится по вагону.Но так и время быстрее летит.Так что не переживайте-все будет хорошо!
Старый 16-12-2007, 18:43     #9
LeМария Андревна
Участник

LeМария Андревна отсутствует

даааа,спасибо за советы и поддержку, но что -то стремно. двоем с мужем ездила и с месячной )))) а щаз как - то напрягласья. приеду напишу отчет!
Старый 16-12-2007, 19:02     #10
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Нам тоже предстоит поездка...
Девочки, а был у кого-нибудь опыт поездки в плацкарте?