Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2007, 11:37 | #1 |
Активный участник
|
Здравствуйте! Нет ли у кого информации по этой школе? Нужно перевести сына ( 10 класс). Уровень образования, обстановка с наркотиками ,ну и вообще любую информацию буду рада услышать.
|
14-12-2007, 12:37 |
ответ для mamaLama на сообщение "680 школа Фрунзенского района (реальная)"
|
Активный участник
|
Чем славтся 680, так это дисциплиной (в положительном ключе), а уровень преподавания в первую очередь зависит от профиля класса (их более десятка), но в целом очень неплохой. Вообще школа замечательная, хотя и учится в ней тяжело, т. к. образовательный процесс разбит на 2 уровня: общеобразовательный и "профильный" (во второй половине дня), зато на выходе - кроме школьного аттестата еще документ о получении доп. образования).
|
14-12-2007, 13:22 |
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...многое зависит от причин,по которым вы переводитесь.Если ребёнок слабенько учится-выберите класс со спецификой попроще.Если политэмигрант-всё в порядке. ...сын учился в классе программистов,где было большинство политэмигрантов.Почти все поступили в ВУЗы.Удивительная математичка-внешне суровая тётка,так натаскала детей (тех,кто хотел,конечно) за 2 года...Я и забыла,что так бывает.В принципе,если у ребёнка есть желание получить хороший аттестат-он его получит.Но пахать заставят.Практически весь педсостав идёт навстречу ученикам.Всё подлежит обсуждению (в хорошем смысле) и исправлению,если были проколы.Вполне здоровые взаимоотношения у учеников и учителей.Много преподавателей-мужчин,баб истеричных не припомню.Директор-вменяемый порядочный мужчина.Никаких поборов.Знак внимания учителям к праздникам-в пределах разумного.Знания будут ровно такие,на что готов выложиться Ваш ребёнок.Но никак не меньше,чем в других средних школах.Положение упрощается тем,что они там все новенькие и нет предвзятости.У всех равный старт. ...про наркотики могу сказать только то,что мой сын в этом замечен не был,равно как и его друзья из этой школы.Хотя,конечно,в семье не без урода...Как я поняла,директор это дело отслеживает чётко. ...в общем,если решитесь и будут вопросы-пишите в личку,всё расскажу,что знаю.Школу оканчивали 5 лет назад,но инфа есть до сих пор. |
|
15-12-2007, 00:37 |
ответ для Карнавал на сообщение "Мой сын учился в этой..."
|
Активный участник
|
Спасибо! Отзывы обнадеживают.
|
16-12-2007, 22:02 |
|
Гость
|
Я сама ,несколько лет назад ,недолго работала в этой школе ( было мало часов,иначе бы осталась).Действительно сильный преподавательский состав:химия ,математика,русский.Классы сильные,встречаются отдельные разгильдяи,но большинство понимает, зачем ходит в школу.Успехов вам!
|
16-12-2007, 23:44 |
ответ для Meleksa на сообщение "Я сама ,несколько лет назад ,недолго..."
|
Активный участник
|
Спасибо! Слежу за темой!
|
23-01-2008, 20:00 |
|
Наш человек
|
а про начальную школу кто что скажет? Может и учителя присоветуете. Или же приходить-переходить потом в 5 класс... вообще вопросов куча, а чем ближе 1 апреля и нервы добавятся
|
23-01-2008, 20:44 |
|
Активный участник
|
В школе только 10-11 классы.
|
24-01-2008, 08:22 |
|
Наш человек
|
Да? а мы идем сегодня на собеседование с директором по поводу 1-го класса. Набирают классы 1, такое объявление висит в нашем саду. Грозят даже бассейном
|
24-01-2008, 09:19 |
|
Элита
|
Простите мне мое невежество
Адрес школы не подскажете? |