Вот пришла поплакаться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 02:48     #1
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Кому покажется это ерундой,а для меня так целая трагедия. Дитё моё перестало улыбаться.На маму больше не глядимПапе и бабушке радуется,смотрит на них во все глаза,а от мамы отворачивается и по сторонам глазеть..Всю квартиру уже изучил,а маме ноль внимания.Даже когда специально напрашиваюсь,ловлю взгляд, хнычет(((Беда какая-то...
У меня постепенно настроение угасает с ним болтать и играть,все равно отворачивается(((
А раньше гоготал когда меня видел
Старый 14-12-2007, 03:00
ответ для Vredinka на сообщение "Вот пришла поплакаться"
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Я вот тоже переживаю, что мужу и улыбочку первую подарил и первый раз с ним в голос засмеялся и играет с ним лучше, а мне ну как-то маловато внимания. Скидываю все на то, что он видит меня круглыми днями, всех остальных все же реже
Старый 14-12-2007, 04:10     #3
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агу-мама Посмотреть сообщение
Я вот тоже переживаю, что мужу и улыбочку первую подарил и первый раз с ним в голос засмеялся и играет с ним лучше, а мне ну как-то маловато внимания. Скидываю все на то, что он видит меня круглыми днями, всех остальных все же реже
+1
Старый 14-12-2007, 06:06
NUMA
Участник

NUMA отсутствует

простиь не может? Может он орал - звал маму изо всех сил, а мама не подходила? Маме подавал все возможные сигналы, а она его не понимает?
Вариант 2. Почитайте информацию - ребёнок после месяца имеет более чёткое зрение, чем до мес... Когда резкость была только на ммаме... А теперь для него открылся целый мир, вот он и изучает его, тут уж не до мамы, которую уже "разглядел"
Старый 14-12-2007, 08:29
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

Не переживайте. Мой вот раньше чудесно один играл а теперь кроме меня вообще никого не видит - я вот усталости с ног валюсь.
Старый 14-12-2007, 10:13
janik
Участник

janik отсутствует

Мы тоже по началу улыбались кому угодно, только не маме, особенно часто улыбались свекрови
зато сейчас моментально улыбаемся маме с папой а всех остальных сначала внимательно изучаем (в том числе свекровь), а маме улыбаемся даже ночью, если проснется, стоит только глаза открыть
Старый 14-12-2007, 10:37
karita
Старожил

karita отсутствует

и у нас так было примерно в вашем возрасте, но недоло а сейчас больше всего он улыбок старшей сестре дарит.
не думаю, что он на вас обиделся за что-то. просто раньше мир только из одной мамы состоял, а сейчас стали открываться новые горизонты
Старый 14-12-2007, 10:47
kiwi
Элита

Профиль kiwi

kiwi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Кому покажется это ерундой,а для меня так целая трагедия. Дитё моё перестало улыбаться.На маму больше не глядимПапе и бабушке радуется,смотрит на них во все глаза,а от мамы отворачивается и по сторонам глазеть..Всю квартиру уже изучил,а маме ноль внимания.Даже когда специально напрашиваюсь,ловлю взгляд, хнычет(((Беда какая-то...
У меня постепенно настроение угасает с ним болтать и играть,все равно отворачивается(((
А раньше гоготал когда меня видел
Не забивайте голову чепухой!!!
Просто стал дальше видеть...не до мамы, пока
Тыт столько интересного, а вы мама-мама... вот рассмотрит все и снова к вам
Старый 14-12-2007, 11:07
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Мой сынуля тоже больше радуется появлению папы в поле зрения! Ну конечно, ведь папа такой смешной рожицы строит А меня он видит каждый день, поэтому папе больше радости Но ведь это не значит, что меня он не любит Так что не переживайте, любите Вашего малыша и вам его любовь вернется в сто крат!
Старый 14-12-2007, 11:12
Marleen
Участник

Marleen отсутствует

Мы тоже папу редко видим и когда он приезжает у меня сына не уложить начинают вселиться улыбаться болтать и спать, ну не как не уложить.