Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У моего мужа сейчас международная конференция анестезиологов-реаниматологов на Аэродромной, 4. Не знаю, подробностей, что за помещение, ДК какой-нибудь. Вчера был первый день.
Муж зашел в ДК, на входе ему состряпали бейдж, указали как пройти в зал для конференции. Он пошел, долго бродил по коридорам. Видит, люди тоже ходят, что-то ищут. Ну, он и за ними увязался. ![]() ![]() Всем раздали брошюры. Кто-то уже увлеченно читал. Поль достал папку, ручку, приготовился слушать ![]() ![]() Тут на сцену вышел мужчина, всех поприветствовал. И вдруг….заиграла музыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПО-ПА-АААЛ…. ![]() Женщина, которая сидела рядом с ним, заметила что ее сосед «немного нервничает», решила «помочь». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А они пели и пели…и бедный Поль тоже…старался как мог… ![]() ![]() Прошло 45 минут. Объявили перерыв на чай ( на третьем этаже столовка). ![]() ![]() ![]() ![]() А была это секта «Лингвистов» (как он сказал). Они, между прочим, под предлогом бесплатного изучения иностранных языков, зазывают простых смертных с улицы, таких, как мы с вами. Я на остановке такие объявы видела ни раз. ![]() Продолжил искать зал, где же проходит ЕГО конференция. Случайно заметил, как одна из сектанток открыла какую-то дверь и, испугавшись, быстро закрыла. ![]() ![]() На перерыве вся кафешка лежала под столом… ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Jamm на сообщение "Как мой муж чуть не попал в секту."
|
Ветеран
![]() |
да)) сильно. мы с подругой еще в струденческие времена тоже искалив каком-то ДК уж не помню,что , концерт какой-то студенческий был, кажется, и тоже-зашли в зал-там толпа, там кому надо увидели,что случайые люди зашли и попытались обработать нас))), главное, молодые люди заманивали, сладко улыбаясь))), но мы сбежали быстренько
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
прикольно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой тоже хотел быстренько сбежать, но был со всех сторон окружен людьми (зал битком набит), а в первом ряду колонки мешали пролезть
![]() ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ужас, ужас. А канадцы - спонсоры что-ли?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не знаю. Это была месса (или как там у них) для иностранцев как раз. На английском языке. Вот вам и повод подучить язык
![]() |
![]() |
|
хищница обстоятельств
![]() |
Да, прикол :-))) Я бы на его месте вышла. А он поскромничал.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |