Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Кто нибудь применял внутриматочную спираль Мирена? Как вы себя чувствовали , побочные эффекты были?
Подкупило что она не оказывает абортивного действия как другие спирали. Настолько ли она хороша, как о ней пишут http://mirena.su/what_is |
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "внутриматочная спираль Мирена, отзывы"
|
Участник
![]() |
у меня стоит уже год с лишним. чувствую себя хорошо. можно сказать отлично. в критические дни пользуюсь прокладками ежедневными кефри ,которые такие длинненькие.а раньше , до нее была беда.
|
![]() |
|
Alma mater
![]() |
а у меня отзывы не очень. месячные то есть, то нет, что нервирует. хотя может это возрастное.
простая спираль 10 лет назад мне больше нравилась. |
![]() |
ответ для Abbess на сообщение "а у меня отзывы не очень. месячные то..."
|
Старожил
![]() |
Просто простая спираль она не предотвращает зачатия, она не дает закрепиться в матке зародышу. Я хоть не очень религиозна, но мне не хочется думать, что я практически каждый месяц буду мини аборт делать. Мне будет жаль своих деток.
![]() Гормональные таблетки я боюсь пить, т.к. ну обязательно забуду принять ![]() ![]() А в этой спирали и гормоны есть, но вроде даже меньше , чем в таблетках и кормящим можно даже ее ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня с Миреной тоже напряженные отношения - на фоне нее кисты сначала образовались и пропала на правом яичнике - 4см, а теперь на левом 3,5!!! Монстры прыгают как хотят, могут месяц мазать а могут дважды в месяц дней по 5.
|
![]() |
ответ для Esperanza на сообщение "У меня с Миреной тоже напряженные..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Честно говоря я уже не знаю , что и придумать... Хочется свободного секса ( без презерватива), что бы движения не сковывались ( не фарматекс и подобное), не таблетки ( забуду или растройсво пищеварения помешает)... Если бы не проблемы с месячными и разные побочные ньюансы, то было бы идеально при постоянном партнере. Может что то удобнее и лучше есть, а?!!!!! ![]() Стерелизоваться ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "А про кисты они пишут, что да......"
|
Banned
![]() |
Девочки, напишите, плиз, больно ли ее вставлять. Я как раз собираюсь вставлять.Мой врач говорит, что обезболивать не будет. Неужели не больно?
|
![]() |
ответ для vika_1980 на сообщение "Девочки, напишите, плиз, больно ли ее..."
|
Alma mater
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а если этот...как его...новаринг по-моему называется. какая то штукенция, тоже с гормонами, вводится раз в месяц. у меня у подруги проблемы с печенью, ей таблетки нельзя, вот пользуется этим новарингом.
|
![]() |
ответ для AquaMarina на сообщение "а если этот...как его...новаринг..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Правда там вроде тоже с печенью осторожнее надо... http://www.compendium.com.ua/info/168491 А подруга довольна? Идея не плохая, но там не изучено как эти гормоны впитываются в мужскую кожу и влияют на него, и не теряется ли это кольцо при активном занятии "этим делом", кольцо такое тонкое и прозрачное, вдруг в туалете выпадет. Или его на шейку матки можно одеть? В обшем каждый день проверять придется... Хотя хорошо, что пишеварение не затронуто и можно при побочных эффектах самой вынуть и забыть об этом способе. Конечно я многого хочу, наверно если бы было идеальное средство, все бы давно им пользовались , то про другие забыли бы давно. |
|