внутриматочная спираль Мирена, отзывы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 16:57     #1
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Кто нибудь применял внутриматочную спираль Мирена? Как вы себя чувствовали , побочные эффекты были?
Подкупило что она не оказывает абортивного действия как другие спирали. Настолько ли она хороша, как о ней пишут
http://mirena.su/what_is
Старый 13-12-2007, 18:04     #2
gycman
Участник

Профиль gycman

gycman отсутствует

у меня стоит уже год с лишним. чувствую себя хорошо. можно сказать отлично. в критические дни пользуюсь прокладками ежедневными кефри ,которые такие длинненькие.а раньше , до нее была беда.
Старый 13-12-2007, 20:33     #3
Abbess
Alma mater

Профиль Abbess

Abbess отсутствует

а у меня отзывы не очень. месячные то есть, то нет, что нервирует. хотя может это возрастное.
простая спираль 10 лет назад мне больше нравилась.
Старый 13-12-2007, 22:22     #4
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abbess Посмотреть сообщение
простая спираль 10 лет назад мне больше нравилась.
Просто простая спираль она не предотвращает зачатия, она не дает закрепиться в матке зародышу. Я хоть не очень религиозна, но мне не хочется думать, что я практически каждый месяц буду мини аборт делать. Мне будет жаль своих деток.
Гормональные таблетки я боюсь пить, т.к. ну обязательно забуду принять и буду нервничать каждый день. И если растройство желудка, то буду гадать, а всосались ли таблетки и снова "да здравствует резиновый друг".
А в этой спирали и гормоны есть, но вроде даже меньше , чем в таблетках и кормящим можно даже ее.
Старый 13-12-2007, 21:38     #5
Esperanza
Активный участник

Esperanza отсутствует

У меня с Миреной тоже напряженные отношения - на фоне нее кисты сначала образовались и пропала на правом яичнике - 4см, а теперь на левом 3,5!!! Монстры прыгают как хотят, могут месяц мазать а могут дважды в месяц дней по 5.
Старый 13-12-2007, 22:27     #6
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Esperanza Посмотреть сообщение
У меня с Миреной тоже напряженные отношения - на фоне нее кисты сначала образовались и пропала на правом яичнике - 4см, а теперь на левом 3,5!!! Монстры прыгают как хотят, могут месяц мазать а могут дважды в месяц дней по 5.
А про кисты они пишут, что да... Фолликул может после цикла не рассосаться и продолжить расти дальше на следующий.
Честно говоря я уже не знаю , что и придумать...
Хочется свободного секса ( без презерватива), что бы движения не сковывались ( не фарматекс и подобное), не таблетки ( забуду или растройсво пищеварения помешает)...
Если бы не проблемы с месячными и разные побочные ньюансы, то было бы идеально при постоянном партнере.
Может что то удобнее и лучше есть, а?!!!!!
Стерелизоваться не будем однозначно!
Старый 13-12-2007, 22:46     #7
vika_1980
Banned

Профиль vika_1980

vika_1980 отсутствует

Девочки, напишите, плиз, больно ли ее вставлять. Я как раз собираюсь вставлять.Мой врач говорит, что обезболивать не будет. Неужели не больно?
Старый 14-12-2007, 13:19     #8
Abbess
Alma mater

Профиль Abbess

Abbess отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika_1980 Посмотреть сообщение
Девочки, напишите, плиз, больно ли ее вставлять. Я как раз собираюсь вставлять.Мой врач говорит, что обезболивать не будет. Неужели не больно?
лучше с местной анестезией. мне баралгин вкололи в шейку. терпимо.
Старый 14-12-2007, 04:04     #9
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

а если этот...как его...новаринг по-моему называется. какая то штукенция, тоже с гормонами, вводится раз в месяц. у меня у подруги проблемы с печенью, ей таблетки нельзя, вот пользуется этим новарингом.
Старый 14-12-2007, 08:51     #10
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
а если этот...как его...новаринг по-моему называется. какая то штукенция, тоже с гормонами, вводится раз в месяц. у меня у подруги проблемы с печенью, ей таблетки нельзя, вот пользуется этим новарингом.
Спасибо за наводку.
Правда там вроде тоже с печенью осторожнее надо...
http://www.compendium.com.ua/info/168491
А подруга довольна?
Идея не плохая, но там не изучено как эти гормоны впитываются в мужскую кожу и влияют на него, и не теряется ли это кольцо при активном занятии "этим делом", кольцо такое тонкое и прозрачное, вдруг в туалете выпадет. Или его на шейку матки можно одеть? В обшем каждый день проверять придется...
Хотя хорошо, что пишеварение не затронуто и можно при побочных эффектах самой вынуть и забыть об этом способе.
Конечно я многого хочу, наверно если бы было идеальное средство, все бы давно им пользовались , то про другие забыли бы давно.