Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите, пожалуйста, когда вы уезжали, брали ли вы с собой переходники для всяких электроприборов или логичнее купить сами приборы, типа эпилятора, утюга для волос и т.д. уже в Штатах? И вообще есть ли такие переходники? Заранее спасибо!
|
![]() |
ответ для Lenuscha на сообщение "Вопрос америка-мамам о переходниках!"
|
Наш человек
![]() |
Переходники в принципе есть. Но в Штатах другое напряжение в сети, так что нужно брать вместе с транформатором. Бытовые электроприборы я покупала все в Штатах. Но некоторые медицинские - электрические - покупала в России + этот трансформатор к нему. Выдержит ли он более серьезную и длительную работу бытового прибора - не знаю.
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Переходники в принципе есть. Но в..."
|
Участник
![]() |
Спасибо, я везу ингалятор, так что пойду искать трансформатор и переходник.
|
![]() |
ответ для Lenuscha на сообщение "Спасибо, я везу ингалятор, так что..."
|
Мега-элита
![]() |
Кста, рекомендую ингалятор (если только он не какой-то супер-специфичный) покупать здесь. Стоит, мне кажется, примерно те же деньги, что вы потратите на перходники-трансформаторы, а тащить не надо.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я в свое время с дуру потратила деньги и привезла с собой фен и щипцы для волос на два напряжения, но все равно нужен был переходник поскольку вилки совершенно другие. И тогда меня просто отвели в ближайший магазин, и я купила новые электроприборы. А тем, что я привезла с собой я, по-моему, так никогда и не пользовалась.
![]() Переходники в Штатах продаются, но далеко не везде, они точно есть в магазинах с товарами для путешествий, и довольно дорогие. У нас есть один универсальный наборчик переходников и трансформаторов - муж купил, когда пришлость ездить по командировкам в разные страны. Но это рассчитано на американские электроприборы, используемые в других странах, а работает ли это в обратном случае, я не уверена. |
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Я в свое время с дуру потратила деньги..."
|
Участник
![]() |
Спасибо за советы, хотя бы одной проблемой здесь уже меньше
![]() |
![]() |
ответ для Lenuscha на сообщение "Спасибо за советы, хотя бы одной..."
|
Мега-элита
![]() |
Видела набор переходников за 35
![]() |
![]() |
|
вечно живой
![]() |
ИМХО, трансформатор - штука неудобная и обычно тяжёлая. Имеет смысл везти туда только приборы с универсальным напряжением питания (обычно они с импульсным блоком питания). Смотрите маркировку на приборах.
|