Вопрос америка-мамам о переходниках! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 15:44     #1
Lenuscha
Участник

Lenuscha отсутствует

Подскажите, пожалуйста, когда вы уезжали, брали ли вы с собой переходники для всяких электроприборов или логичнее купить сами приборы, типа эпилятора, утюга для волос и т.д. уже в Штатах? И вообще есть ли такие переходники? Заранее спасибо!
Старый 13-12-2007, 16:22     #2
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Переходники в принципе есть. Но в Штатах другое напряжение в сети, так что нужно брать вместе с транформатором. Бытовые электроприборы я покупала все в Штатах. Но некоторые медицинские - электрические - покупала в России + этот трансформатор к нему. Выдержит ли он более серьезную и длительную работу бытового прибора - не знаю.
Старый 13-12-2007, 17:08     #3
Lenuscha
Участник

Lenuscha отсутствует

Спасибо, я везу ингалятор, так что пойду искать трансформатор и переходник.
Старый 13-12-2007, 18:49     #4
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Кста, рекомендую ингалятор (если только он не какой-то супер-специфичный) покупать здесь. Стоит, мне кажется, примерно те же деньги, что вы потратите на перходники-трансформаторы, а тащить не надо.
Старый 13-12-2007, 21:08     #5
Annora
Ветеран

Annora отсутствует

Я в свое время с дуру потратила деньги и привезла с собой фен и щипцы для волос на два напряжения, но все равно нужен был переходник поскольку вилки совершенно другие. И тогда меня просто отвели в ближайший магазин, и я купила новые электроприборы. А тем, что я привезла с собой я, по-моему, так никогда и не пользовалась. Мне кажется, что проще все купить на месте. Все достаточно дешево, если, конечно, Вам не нужно что-то навороченное.

Переходники в Штатах продаются, но далеко не везде, они точно есть в магазинах с товарами для путешествий, и довольно дорогие. У нас есть один универсальный наборчик переходников и трансформаторов - муж купил, когда пришлость ездить по командировкам в разные страны. Но это рассчитано на американские электроприборы, используемые в других странах, а работает ли это в обратном случае, я не уверена.
Старый 13-12-2007, 23:29     #6
Lenuscha
Участник

Lenuscha отсутствует

Спасибо за советы, хотя бы одной проблемой здесь уже меньше
Старый 14-12-2007, 07:28     #7
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Видела набор переходников за 35 баксов в EddieBauer
Старый 14-12-2007, 10:09     #8
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

ИМХО, трансформатор - штука неудобная и обычно тяжёлая. Имеет смысл везти туда только приборы с универсальным напряжением питания (обычно они с импульсным блоком питания). Смотрите маркировку на приборах.