Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
всем здравствуйте.
вопрос про посудомойку. я одна такая? мне она не нужна(((( не по причине нехорошего мытья или запаха, не по причине места, а просто не нужна (предлагают подарить новую и хорошую, а я метаюсь) может кто-то сможет мои сомнения развеить? не уже ли нет никого, безумного как я? кому она просто не нужна? я не представляю своей жизни С посудомойкой, никак не могу представить, что посуду помою не после еды, а когда полная машина наберется... про пылесос. ковров нет, а моющий хорошо ли моет ПОЛЫ и есть ли смысл покупать моющий пылесос именно для того, чтобы полы мыть? или швабра значительно лучше и круче? спасибо всем за понимание))))) |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "посудомойка и моющий пылесос -..."
|
Наш человек
![]() |
посудомойка мне тож не нужна. а пылесос -весчь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне посудомойка очень нравится. Просто в течение дня складываешь в нее всю посуду (на кухне в итоге нигде грязная посуда не стоит), а вечером включаешь и спокойно идешь спать. Утром встаешь, вынимаешь все чистенькое.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не представляю, чтобы я опять начала мыть посуду к таком количестве. А чтобы запаха не было, она уменя всегда чуть приоткрыта, а моет плохо, только если посуду неправильно расставить.
Моющий пылесос мне не нужен, раз в год могу в химчистку паласы сдать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
настоящая лень- это когда лень складывать посуду в посудомоечную машину!!!!
попробовав раз - без нее уже не обойтись, а без пылесоса можно, это точно, им два раза в год будешь только химчистку делать, именно мыть имеется ввиду... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня и посудомойка, и моющий пылесос.
Посудомойка сломалась на днях (из-за проблем с электричеством) - я вешалась!! Хотя раньше тоже от нее отбрыкивалась. А посуду лень не только складывать, но и еще ленивее доставать ее оттуда. Ну а моющим пылесосом не пользуюсь как моющим, только как обычным. Т.к. ковров у нас нет, да и не уверена, что стала бы им их мыть. А полы он просто отвратительно моет. Скажу сразу - пылесос дорогой и очень хороший. Лучше бы купила за 2 тыс обычный и пылесосила, как сейчас и делаю. |
![]() |
|
... не буди
![]() |
посудомойка не нужна тк мы мало готовим смысла в ней нет и посуды у нас крайне мало - я тогда ее буду по два три раза в день гонять
а вот пылесос у нас моющий но у нас ковролин лежит по этому комнаты мою регулярно, а вот просто линолеум мне нравилось мыть шваброй, сейчас везде линолеум меняем на плитку - попробую пылесосом не неуверена что будет хорошо |
![]() |
|
с Марса
![]() |
а мне не нужен моющий пылесос
![]() а посудомойка... ОЧЕНЬ нужна!... |
![]() |
ответ для Natta на сообщение "а мне не нужен моющий пылесос :))
а..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "посудомойка не нужна тк мы мало готовим..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я дома так вообще почти не ем, в основном ребенок , все равно посуды набирается полная машина, правда мы и взяли на 45см.. |
|