посудомойка и моющий пылесос - развейте, пожалуйста, сомнения. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 00:53     #1
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

всем здравствуйте.

вопрос про посудомойку. я одна такая?
мне она не нужна((((
не по причине нехорошего мытья или запаха, не по причине места, а просто не нужна (предлагают подарить новую и хорошую, а я метаюсь)

может кто-то сможет мои сомнения развеить? не уже ли нет никого, безумного как я? кому она просто не нужна?

я не представляю своей жизни С посудомойкой, никак не могу представить, что посуду помою не после еды, а когда полная машина наберется...

про пылесос.

ковров нет, а моющий хорошо ли моет ПОЛЫ и есть ли смысл покупать моющий пылесос именно для того, чтобы полы мыть? или швабра значительно лучше и круче?

спасибо всем за понимание)))))
Старый 13-12-2007, 00:54     #2
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

посудомойка мне тож не нужна. а пылесос -весчь.
Старый 13-12-2007, 00:58     #3
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Мне посудомойка очень нравится. Просто в течение дня складываешь в нее всю посуду (на кухне в итоге нигде грязная посуда не стоит), а вечером включаешь и спокойно идешь спать. Утром встаешь, вынимаешь все чистенькое.
Старый 13-12-2007, 01:12     #4
Лёльк@
Активный участник

Лёльк@ отсутствует

Не представляю, чтобы я опять начала мыть посуду к таком количестве. А чтобы запаха не было, она уменя всегда чуть приоткрыта, а моет плохо, только если посуду неправильно расставить.

Моющий пылесос мне не нужен, раз в год могу в химчистку паласы сдать.
Старый 13-12-2007, 01:45     #5
ASTREL
Элита

ASTREL отсутствует

настоящая лень- это когда лень складывать посуду в посудомоечную машину!!!!
попробовав раз - без нее уже не обойтись, а без пылесоса можно, это точно, им два раза в год будешь только химчистку делать, именно мыть имеется ввиду...
Старый 13-12-2007, 02:32     #6
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

У меня и посудомойка, и моющий пылесос.
Посудомойка сломалась на днях (из-за проблем с электричеством) - я вешалась!! Хотя раньше тоже от нее отбрыкивалась. А посуду лень не только складывать, но и еще ленивее доставать ее оттуда.

Ну а моющим пылесосом не пользуюсь как моющим, только как обычным. Т.к. ковров у нас нет, да и не уверена, что стала бы им их мыть. А полы он просто отвратительно моет. Скажу сразу - пылесос дорогой и очень хороший. Лучше бы купила за 2 тыс обычный и пылесосила, как сейчас и делаю.
Старый 13-12-2007, 02:50     #7
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

посудомойка не нужна тк мы мало готовим смысла в ней нет и посуды у нас крайне мало - я тогда ее буду по два три раза в день гонять

а вот пылесос у нас моющий но у нас ковролин лежит по этому комнаты мою регулярно, а вот просто линолеум мне нравилось мыть шваброй, сейчас везде линолеум меняем на плитку - попробую пылесосом не неуверена что будет хорошо
Старый 13-12-2007, 10:51     #8
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

а мне не нужен моющий пылесос
а посудомойка... ОЧЕНЬ нужна!...
Старый 13-12-2007, 10:56     #9
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а мне не нужен моющий пылесос
а посудомойка... ОЧЕНЬ нужна!...
+1
Старый 13-12-2007, 10:57     #10
ASTREL
Элита

ASTREL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
посудомойка не нужна тк мы мало готовим смысла в ней нет и посуды у нас крайне мало - я тогда ее буду по два три раза в день гонять

а вот пылесос у нас моющий но у нас ковролин лежит по этому комнаты мою регулярно, а вот просто линолеум мне нравилось мыть шваброй, сейчас везде лстановитсяый инолеум меняем на плитку - попробую пылесосом не неуверена что будет хорошо
по поводу пылесоса: ВЫ его именно моете регулярно или просто пылесосите через воду? мойка это именно когда сначала воду впрыскиваешь, а потом ее собираешщь, просто ковер после этого такой мокрый становится...а ламинат мыть тоже плохо разводы остаются....по-моему мнению моющий пылесос хорошо когда есть у кого то из родственииков или знакомых, всегда можно взять попользоваться...а пылесосит он хорошо, потом в комнате свежо становится как-то..
я дома так вообще почти не ем, в основном ребенок , все равно посуды набирается полная машина, правда мы и взяли на 45см..