Не могу выбрать: 1-й МЕД или ВМА - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 10:57     #1
Line
Ветеран

Профиль Line

Line отсутствует

Девочки, мне уже пора определиться с роддомом, а я никак не могу выбрать между ВМА и 1-м МЕДом. Почитаю отзывы - и там и там вроде хорошо.
Собственных знакомых нет. Единственное, что в ВМА есть знакомый, но он зав. другого отделения. Если только через него как-то... Но туда простым смертным бесплатно не попасть, так что договор заключать все равно придется.
В 1-м МЕДе никого не знаю, знакомых нет, только несколько координат врачей с форума...
Что бы Вы выбрали?
Старый 12-12-2007, 11:27
ответ для Line на сообщение "Не могу выбрать: 1-й МЕД или ВМА"
ljuda
Участник

Профиль ljuda

ljuda отсутствует

Только не ВМА. Я там наблюдалась на ранних сроках. Так вот доктор (Попова, кажется) меня "обрадовала", когда я к ней попала с небольшим кровотечением (из-за эрозии) сказав, что у моей беременности 2 варианта развития событий : замршая или угроза. Надо делать УЗИ, НО! сейчас новогодние праздники и приходите - ка Вы через недельку, а лучше приезжайте ко мне в медцентр в Кировск и все будет в шоколаде. Нормально? Я позвонила своему доктору, который меня и направил к этой девушке, и пожаловалась на нее. Я через какое-то время сделала УЗИ - все было замечательно! Кстати, про то , как она ведет роды я тоже почитала негатив на ЛВ. Вот мое мнение.
Старый 12-12-2007, 12:06
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Ну я за 1-й мед....т.к. там рожала...и очень довольна.Врач моя в декрете...поэтому не могу посоветовать никого. От ВМА я отказалась ...хотя знакомый есть......и не самый последний человек там,но я предпочла 1мед.....Удачи Вам.
Старый 12-12-2007, 13:06     #4
Снегурка в стрингах
Мега-элита

Снегурка в стрингах отсутствует

Есть опыт родов в ВМА! Не советую... Второго рожала на Вавиловых, т. к. быстро все было, выбирать не приходилось, но ДАЖЕ ТАМ все прошло удачнее!
Старый 12-12-2007, 14:00
стрела
Старожил

Профиль стрела

стрела отсутствует

Сегодня была у врача в ЖК (хороший врач,мне очень нравиться,многие хвалят) зашел разговор,где собираюсь рожать-Я сказала не могу выбрать ВМА или Снегиревка. Она сделала круглые глаза-Конечно Снегиревка, в ВМА не ногой,даже не думай!!!! Спросила почему, она вразумительного ничего не сказала. Хотя я больше склонялась или склоняюсь к ВМА. Есть знакомыйв ВМА,врач,работает на другом отделение,он мне посоветовал врача и даже договорился с ней обо мне,но........у него жена тоже берем и они НЕ ХОТЯТ там рожать.Говорят,что ищут лучше условия бытовые,хотят отдельную палату и т.д. Лично меня это тоже напрягло.
Старый 12-12-2007, 14:07
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

по моему опыту, спрашивая совета вы только больше запутаетесь. Сама больше склоняюсь к первому меду
Старый 12-12-2007, 15:03
Line
Ветеран

Профиль Line

Line отсутствует

Большое спасибо всем ответившим! Может еще кто выскажется...
Старый 12-12-2007, 15:31
Тимоти
Элита

Профиль Тимоти

Тимоти отсутствует

в свое время,выбирая роддом, ездила и в ВМА, и в 1-ый мед, и в 18 роддом. Выбрала 1-ый мед и не жалею - все было на высшем уровне.
В ВМА был знакомый акушер-гинеколог, показал мне и послеродовое отделение, и родильные палаты, все рассказал, но тем не менее, мне не понравилось, что в тот момент официально договор с конкретным врачом заключить было нельзя, т.е. рожала бы я с дежурной бригадой. На все просьбы познакомить меня с кем-то из врачей, принимающих роды, чтобы договориться об индивидуальном наблюдении и родах, внятного ответа не получила - что-то вроде "а зачем? тебе что, деж.бригады недостаточно будет?" Не понравились палаты на послеродовом, ну вот не лежала душа как-то к этой обстановке и все. А потом моя врач из ЖК стала отговаривать от ВМА - по ее мнению рожают у них очень мало, это не есть хорошо для роддома, педиатрия у них слабая.
Вот чем я руководствовалась в своем выборе, ну и личные впечатления, конечно, много значат.
Старый 12-12-2007, 16:44
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

У меня жена вчера родила дочку в 1 Меде. Всё прошло хорошо, хотя роды были сложными. Была договорённость с акушеркой, без её помощи, возможно вместо ЕР было бы КС.
С бытовыми условиями там не очень - мест в платных палатах нам не досталось, положили в общую палату на 7 мамочек. Общих палатах нет посещения.....это расстраивает.
Старый 12-12-2007, 17:33     #10
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
У меня жена вчера родила дочку в 1 Меде. Всё прошло хорошо, хотя роды были сложными. Была договорённость с акушеркой, без её помощи, возможно вместо ЕР было бы КС.
С бытовыми условиями там не очень - мест в платных палатах нам не досталось, положили в общую палату на 7 мамочек. Общих палатах нет посещения.....это расстраивает.
Поздравляем с рождением доченьки главное,что здоровая,а быт.условия можно пережить...это же ненадолго.МОлодцы