Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вопрос навеян свежим рассказом знакомой, которая работает воспитателем в яслях.
У них между игровой и туалетом не глухая стена, а деревянная перегородка, верхняя часть которой застеклена. Взрослому человеку очень удобно, находясь с детками в одном помещении, контролировать происходящее в другом. Так вот, вечером няня заходит в туалет, чтобы сделать вечернюю уборку и испуганно вскрикивает. Выходит из туалета бледная, как бумага. Со слов няни она в окне, которое с улицы, во фрамуге (это самая верхняя часть окна) увидела плотно прижатое к стеклу ЖЕНСКОЕ ЛИЦО, похожее на одну из мамочек воспитанниц. Спустя минут 10 после этого за ребенком зашла мамочка - хозяйка этого лица. На вопрос няни : "Зачем же вы так людей-то пугаете?!" мама сделала вид, что она не понимает, о чем идет речь. Знакомой только и оставалось, что сказать, что испугаться ведь могут и детки. И дочка-лапушка этой мамочки - в их числе. После этой фразы лицо мамы залилось пунцовой краской. Но спустя какое-то время, знакомая моя озадачилась вопросом - а как, собственно, можно было добраться до той фрамуги? Высота-то с улицы не маленькая. Метра 3, не меньше. После работы знакомая подошла на улице к тому месту, где находится окно их туалета и увидела, что рядом водосточная труба пристроена к стене. Таким образом, мамочка с повышеннной тревожностью залезла по этой трубе до фрамуги и подглядывала за всем, что происходит в группе! Я когда услышала эту историю, сначала опешила: "А все ли в порядке с головой у маман?", потом долго хохотала. А вот етепрь даже жалко эту мамочку. А Вам приходило в голову подглядывать за происходящим в группе? |
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "А Вы следите за воспитателями в д/с?"
|
Активный участник
![]() |
В начале хотелось,когда только в садик пошел...Но никак таким образом,даже в голову такая мысль не пришла бы...Меня больше интерисовало как воспитательница с моим сыном на улице справляется,он очень любит убегать и прятаться,чтоб за ним побегали...В группу подглядывать на ум не приходило!!!Вот сколько хотела посмотреть как он себя на улице ведет,да все никак времени небыло...Воспитательница в первый день расказала мне что деть убегает и постоянно приходиться за ним бегать,а потом приучился с детками играть не отходя от писочницы...я и успокоилась!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне иногда хочется подглядеть когда детки гуляют, но не за воспитателями, а за дочкой. Интересно как она себя ведет, как с детками общается...:0)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Обалдеть!!!! Не мама, а прям альпинистка!!!
|
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Обалдеть!!!! Не мама, а прям..."
|
Активный участник
![]() |
Иногда посмотрю в окно как ребенок пошел в группу, просто иногда он бывает капризный и нехочет раставаться... |
![]() |
ответ для Надин на сообщение "Иногда посмотрю в окно как ребенок..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для SanchaPansa на сообщение "И я утрм, пока темно на улице. иной раз..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Прям триллер.
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Прям триллер."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже пыталась подглядывать ,но очень высоко.И я стояла под окнами и слушала. Это была когда я только отдавала дочку в сад.Через недели две я более менее контролировала себя и только иногда смотрела из далека как они гуляли.
А сейчас мы переехали и садик на против дома и каждое утро вижу нашу группу. ![]() |
![]() |
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Я тоже пыталась подглядывать ,но очень..."
|
Старожил
![]() |
|