| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Люди,просвятите про современные стеклокерамические электроплиты!Собрались покупать,не знаем с чего начать.Первое условие,чтоб защита от детей была.Вот такая приглянулась:http://market.**********/model.xml?hi...18429&clid=502
может,кто пользуется,расскажите.Стоит ли с этой фирмой связываться? И вообще,какие модели нынче популярны?В районе такой цены и функций?Или,может,мозги не парить,а остановиться на этой? ![]() |
|
|
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Посоветуйте электроплиту!"
|
|
Ветеран
|
У нас вот такая Ханса, я довольна. Правда мыть часто надо, но с какой скоростью разогреваются конфорки перекрывает все неудобства. Духовка мало функциональная, да мне большего и не нужно. http://www.eldorado.ru/cat/detail/68000470/
|
|
|
ответ для Сашенька на сообщение "У нас вот такая Ханса, я довольна...."
|
|
Старожил
|
Духовка мало функциональная-это как?Или многофункциональная-это что?
![]() |
|
|
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Посоветуйте электроплиту!"
|
|
Ветеран
|
Мало функциональная для меня это - гриль, конвекция, верхний и нижний нагревающий элемент и куча вариации их включения, таймер - время выходит пищит или выключение в определенное время им я еще не пользовалась.
Гриль - просто элемент, вертела нет. |
|
|
ответ для Сашенька на сообщение "Мало функциональная для меня это - ..."
|
|
Старожил
|
Мы вот хотели индукционную купить, отличная вешь. Сама панель не греется, только посуда, нагревается и остывает фактически как газ, энергопотребление экономит.
Но есть минусы. Основной для нас это большая мощность - 7 кВт, не знаем потянет ли автомат. Еще из минусов: под ней нельзя духовку размещать ну и посуду надо определенную, не специальную а именно: — посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном; — алюминиевая посуда с ферромагнитным дном; — чугунная посуда. А вот посуда из меди, алюминия, жаростойкого стекла и прочих немагнитных материалов для такой плиты не подходит, просто работать не будет. |