Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девушки, кто-нибудь пробовал на себе аппаратный массаж по методике Немченко?
Я уже пол-курса отходила и есть заметные улучшения: с плеч как-будто тонна упала, во всем теле лёгкость, энергии столько, что хочется летать ![]() ![]() Вообще, как было заявлено, это вибромассаж, виброкосметология по методике А. А. Немченко, который премию ЮНЕСКО за свои достижения в этой области получил. А ещё (что на мой взгляд очень важно!) решаются проблемы со здоровьем, такие как: грыжи, артрозы, целлюлит и происходит чистка всего организма от токсинов. У кого какие ощущения и изменения после этого массажа были? Расскажите, плиз! ![]() |
![]() |
ответ для Buzmania на сообщение "Массаж по методике А. А. Немченко"
|
Участник
![]() |
А почем массажик?
|
![]() |
ответ для 1976inna на сообщение "А почем массажик?"
|
Участник
![]() |
Да дорого, на мой взгляд, особенно перед Новый Годом
![]() Массажист мой сказал, что в салоне ещё дороже. ![]() Надеюсь, что когда пройду весь курс, скажу: "Оно того стоит!". ![]() Посмотрим... |
![]() |
ответ для Buzmania на сообщение "Да дорого, на мой взгляд, особенно..."
|
Активный участник
![]() |
Порылась в инете и вот:
Общие противопоказания к применению вибротерапии, вибромассажа и вибростимуляции: - общие инфекции; - злокачественные новообразования; - активный туберкулез; - сильно выраженный атеросклероз; - резкая форма невроза; - тромбофлебит; - общая слабость, переутомления; - беременность; - электростимуляторы сердца. так что будьте осторожны. ![]() |
![]() |
ответ для Djuha на сообщение "Порылась в инете и вот:
Общие..."
|
Участник
![]() |
|