| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Сама стирать не буду, т.к.
1. Куртка новая и достаточно дорогая 2. Она светлая и со сложной отделкой (есть аппликация из меха, кожи и бусин) В связи с этим вопрос - где почистить и не испортить? Пятен нет, но есть видные загрязнения, особенно на рукавах. |
|
|
ответ для lexana на сообщение "Где почистить замшевую куртку"
|
|
Активный участник
|
В ОКЕЕ на Савушкина хорошая химчистка, я только на днях узнавала сколько стоит почистить замшевую куртку, сказали 1750 р. - чистка и по необходимости подкрашивание, но я еще сама не сдала....так что могу, только сказать, что пальто и костюмы чистят очень хорошо )))
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ни одна из хваленых химчисток мою куртку не взяла, т.к. одна из составляющих отделки - золотые блики (не знаю как правильно это называется, но выглядит так). Может кто-то с такой же проблемой сталкивался - как решали? Или кто сам отчистил? Жалко же. Вещь хорошая, а одевала ее считанные разы. Помогите, HELP. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Отдала я таки свою куртку в химчистку Панда, что в ЛДМ. Об этом не жалею. Почистили все качественно. Отделка сохранилась полностью. Экспериментировать на будущее не собираюсь поэтому и дальше буду отдавать им же.
|