Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Собираемся в гости в Финляндию с мальчишкой 4х лет. В планах парк с Муми. Что еще посоветуете, чтобы было интересно мальцу такого возраста?
|
![]() |
ответ для Omsha на сообщение "Финляндия для детей"
|
Ветеран
![]() |
Зоопарк, парк Линанмяки - аттракцилны. В Хельсинки
|
![]() |
ответ для 133 на сообщение "Зоопарк, парк Линанмяки - аттракцилны...."
|
Активный участник
![]() |
Может кто помнит, сколько что стоит? Сколько парк с Мумиками, сколько зоопарк, сколько все остальное стоит? Была в Финке давно и теперь сложно посчитать, сколько надо взять с собой деньжат на развлекалки детям.
|
![]() |
ответ для Omsha на сообщение "Может кто помнит, сколько что стоит? ..."
|
Элита
![]() |
Про Мумиков точно скажу, были две недели назад 17 евро взрослый, дети до 3х лет бесплатно,а вот старше не помню, наши пока мелкие, но явно подешевле. да работал парк в воскресенье до 18 часов, не знаю может и всегда так. В выходные толпа, наверное в будни будет получше, хотя не уверена, сезон отпусков. Да, и ешё, парк тематический, маленькому ребёнку там не интересно будет, и желательно знать книгу хорошо, там всё создано именно на книге, знания мультиков явно недостаточно будет.
|
![]() |
ответ для PikkuJonna на сообщение "Про Мумиков точно скажу, были две..."
|
Активный участник
![]() |
Я была сама в парке без ребетенка 4 года назад. В восторге! Думаю, что и сыночку понравится, хотя бы общие впечатления будут хорошие. Станет старше, когда книгу будет знать, мы посетим еще раз. Сейчас трудно найти не только мультики, но и адаптированную книгу на 3-4 года с большими картинками. Дома и в магазинах есть для более старшего возраста. Обыскалась!
|