| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Кладезь знаний...
|
Имеем прихожую длиной 13 метров, она абсолютно прямая, ширина 180см., одна стена без проемов в 9 метров. Что можно сделать по этой стене? Думали про шкаф купе, как его лучше обыграть, опять же, заказывать именно шкаф, или просто раздвижные двери а в них разное наполнение уже без задней стенки, еще , лампочки лучше в козырек делать, или отдельное освещение коридора?
Что получается дороже, купе или двери с наполнением ( это вроде системы домашнего хранения?)? Может кто-то делал такое, порекомендуйте плиз фирму, и на что обратить внимание... ![]() |
|
|
ответ для Natali на сообщение "Нужен совет по обустройству прихожей!"
|
|
обнять и плакать
|
Ну отдельностоящий шкаф, насколько я понимаю, всегда дороже "дверей с наполнением". Если бы я в этой квартире планировала жить долго - 100% делала бы "двери". При этом Вы же можете сделать нечко комбинированное - и открытые секции (тоже без задней стенки) и закрытые дверями.
Лампочек в козырек, ИМХО, на такую площадь может оказаться мало. Т.е. я бы делала и их и общее освещение. |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Ну отдельностоящий шкаф, насколько я..."
|
|
Небожитель
|
У нас длинная, узкая прихожая. Мы все заказали в фирме Mr. Doors. Нам дизайнер очень классно все обыграл, прихожая полуилась "легкая", мы ее еще раздвижной дверью перегородили.
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "У нас длинная, узкая прихожая. Мы все..."
|
|
Кладезь знаний...
|
А не подскажете их координаты?
У вас получился шкаф-купе или двери с наполнением? |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Ну отдельностоящий шкаф, насколько я..."
|
|
Кладезь знаний...
|
А я вот пройдя в выходные по магазинам, поняла, что купе как раз дешевле, наполнение это всегда дороже, а в купе просто полки восновном и потому дешевле, хотя, могу ошибаться...
|