Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Хочется пар выпустить - вчера вечером была в Окее, наблюдала такую картину - мамаша везла тележку и в детское сиденье у нее был ребенок засунут (иначе не назвать) - малышу месяца 3-4 (и то не факт - может меньше - у него головка болталась, шейка как раз к спинке этого сидения была пристроена)!!! Ну я понимаю - народу много и тележек с лежачками не было, но как такого кроху пихать на сидение для больших деток, оно и для них-то не особо удобное??? Я уж не говорю про то, что в большом магазине с кучей народа в период начала эпидемии гриппа такому малышу вообще нечего делать. Нет, ну конечно всякие бывают ситуации - мать-одиночка, не с кем оставить, но и тут - можно ведь пойти с утра в будний день, когда никого нет и тележек с лежачками сколько хочешь. Так ведь эта курица была с мужем и с видимо дедушкой малыша! Ну неужели не подождать на улице, хотя бы дождаться тележки... Так она еще деду, который предложил детку на руки взять, сказала "Устала. Пусть посидит" Вот ведь родительница!!! Слов нет.
|
![]() |
ответ для OLK на сообщение "Ребенок в магазине"
|
Частый гость
![]() |
![]() ![]() Здоровье ребенка бесценно, но видно не для нее... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы с подружкой ей замечание и не делали, но на весь ОКей между собой возмущались каждый раз когда с ней сталкивались. Ей было явно неудобно, но ребенка она так и не взяла на руки. Дура. Не иначе.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
+1
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А вот тут я не согласна, мы же ситуацию не знаем. Мы тоже мелкую таскали в магазин и ездили всей семьей, правда в кенгурушке. Личное дело каждого, водить ребенка в большой магазин, или не водить. У меня муж, например, сам, один, вряд ли купит все, что нужно, а в будни он работает и не может меня до магазина довезти. Вот и ходили в выходной все вместе.
|
![]() |
ответ для Omasi на сообщение "А вот тут я не согласна, мы же ситуацию..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну да, ситуация... Но их-то было 3 взрослых - тут уж по-любому можно что-то придумать - на руки хотя бы взять. А мужу можно список написать. Я так и делала. А в магазин всей семьей с крошкой - этого я не понимаю. Да еще и запихнув в телегу (тут-то что за ситуация - у всех спины больные и 5-тикилограммового ребенка на руки не взять + через полчаса из магазина выгонят, поэтому тележку с лежаком не подождать?) Я собственно возмущалась тем, что в телегу был засунут малюсенький ребенок.
Понятно, скучновато дома сидеть, хочеться среди людей потолкаться, но все равно... Не аргумент это. Ну можно же в выходные с утра поехать, а не в самую толкучку. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Глупо, когда в ОКей можно спокойно с коляской пройти, если нет тележек с лежаками (за что особ люблю этот гипермаркет, так за эти тележки), тем более, что она не одна, а с родственниками, которые могут взять телегу для покупок. У меня Саша, кстати до сих пор просится в лежачок, она там устраивается и спит, пока я по магазину болтаюсь
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да не в том даже дело, что дома скучновато, а просто, привыкли все делать всей семьей: вместе и в пир и в мир и в добрые люди. Мне кажется, это нормально... В наше время люди столько работают, что и так почти не видятся, так еще и в выходной мужа услать в магазин, а самой опять куковать в одиночестве... Вот насчет того, что можно на руках поносить, или в кенгурухе - вполне согласна.
|