Ребенок в магазине - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 15:03     #1
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

Хочется пар выпустить - вчера вечером была в Окее, наблюдала такую картину - мамаша везла тележку и в детское сиденье у нее был ребенок засунут (иначе не назвать) - малышу месяца 3-4 (и то не факт - может меньше - у него головка болталась, шейка как раз к спинке этого сидения была пристроена)!!! Ну я понимаю - народу много и тележек с лежачками не было, но как такого кроху пихать на сидение для больших деток, оно и для них-то не особо удобное??? Я уж не говорю про то, что в большом магазине с кучей народа в период начала эпидемии гриппа такому малышу вообще нечего делать. Нет, ну конечно всякие бывают ситуации - мать-одиночка, не с кем оставить, но и тут - можно ведь пойти с утра в будний день, когда никого нет и тележек с лежачками сколько хочешь. Так ведь эта курица была с мужем и с видимо дедушкой малыша! Ну неужели не подождать на улице, хотя бы дождаться тележки... Так она еще деду, который предложил детку на руки взять, сказала "Устала. Пусть посидит" Вот ведь родительница!!! Слов нет.
Старый 09-12-2007, 15:07
ответ для OLK на сообщение "Ребенок в магазине"
Zamorochka
Частый гость

Zamorochka отсутствует

И ведь мамашке даже замечание не сделать... Такую бучу в ответ получишь
Здоровье ребенка бесценно, но видно не для нее...
Старый 09-12-2007, 15:15
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

А мы с подружкой ей замечание и не делали, но на весь ОКей между собой возмущались каждый раз когда с ней сталкивались. Ей было явно неудобно, но ребенка она так и не взяла на руки. Дура. Не иначе.
Старый 09-12-2007, 15:26
Анeчka
Активный участник

Анeчka отсутствует

+1
Старый 09-12-2007, 15:45
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

А вот тут я не согласна, мы же ситуацию не знаем. Мы тоже мелкую таскали в магазин и ездили всей семьей, правда в кенгурушке. Личное дело каждого, водить ребенка в большой магазин, или не водить. У меня муж, например, сам, один, вряд ли купит все, что нужно, а в будни он работает и не может меня до магазина довезти. Вот и ходили в выходной все вместе.
Старый 09-12-2007, 15:55     #6
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
А вот тут я не согласна, мы же ситуацию не знаем. Мы тоже мелкую таскали в магазин и ездили всей семьей, правда в кенгурушке. Личное дело каждого, водить ребенка в большой магазин, или не водить. У меня муж, например, сам, один, вряд ли купит все, что нужно, а в будни он работает и не может меня до магазина довезти. Вот и ходили в выходной все вместе.
ППКС
Старый 09-12-2007, 16:02
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

Ну да, ситуация... Но их-то было 3 взрослых - тут уж по-любому можно что-то придумать - на руки хотя бы взять. А мужу можно список написать. Я так и делала. А в магазин всей семьей с крошкой - этого я не понимаю. Да еще и запихнув в телегу (тут-то что за ситуация - у всех спины больные и 5-тикилограммового ребенка на руки не взять + через полчаса из магазина выгонят, поэтому тележку с лежаком не подождать?) Я собственно возмущалась тем, что в телегу был засунут малюсенький ребенок.
Понятно, скучновато дома сидеть, хочеться среди людей потолкаться, но все равно... Не аргумент это. Ну можно же в выходные с утра поехать, а не в самую толкучку.
Старый 09-12-2007, 16:03
ответ для Ромашка на сообщение "ППКС"
КАТИК
Ветеран

КАТИК отсутствует

Трехмесячного и папашка мог на руках поносить.
Ребенку и полезно, и приятно, и познавательно - видно все!
Старый 09-12-2007, 16:10
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Глупо, когда в ОКей можно спокойно с коляской пройти, если нет тележек с лежаками (за что особ люблю этот гипермаркет, так за эти тележки), тем более, что она не одна, а с родственниками, которые могут взять телегу для покупок. У меня Саша, кстати до сих пор просится в лежачок, она там устраивается и спит, пока я по магазину болтаюсь
Старый 09-12-2007, 16:12
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Да не в том даже дело, что дома скучновато, а просто, привыкли все делать всей семьей: вместе и в пир и в мир и в добрые люди. Мне кажется, это нормально... В наше время люди столько работают, что и так почти не видятся, так еще и в выходной мужа услать в магазин, а самой опять куковать в одиночестве... Вот насчет того, что можно на руках поносить, или в кенгурухе - вполне согласна.