| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девы, не знаю, как все это описать, такой сумбур в голове. До недавнего все было хорошо, мы любили друг друга. Но последнее врем я чувствую, что эмоционально мне не хватает остроты , секса меньше стало, из-за это ссоры и напряжения. Муж делает карьеру, я второе образование получаю, времени мало. Вообщем, мне сначало показалось, что я заинтересовалась другим человеком ( !!!) что-то типа симпатии и влечения ( я думаю это моя неудовлетвореннотсь дала о себе знать) конечно никаких шагов я не предринимала, боже упаси. Вообщем, какое-то навождение, и понимание того, что многое я сама себе предумываю. Теперь я думаю, это просто временно или любовь уходит? что мне делать, мы вместе 7 лет, может, просто кризис? Мне чего-то не хватает и я мучаюсь из-за этого!
|
|
|
ответ для Up&down на сообщение "запуталась -про мужа, про любовь..."
|
|
Мега-элита
|
онечно не хватает. ВНимания от мужа, остроты ощущений... Поэтому ищещь этого на стороне. Плохого в этом нет ничего, если далеко не заводить. Но лучше решить проблемы с мужем, обсудить с ним ваши отношения. Карьера карьерой, но и личная жизнь тоже должна быть.
|
|
|
|
|
Участник
|
кстати, по словам психологов, каждые семь лет совместной жизни переживается такой кризис. у меня тоже так было, прошло где-то через пол-года. а во второй раз ребенка родили - не замечаю кризиса. Оч рекомендую, кстати - ребенка родить.
|
|
|
ответ для lesa на сообщение "кстати, по словам психологов, каждые..."
|
|
Наш человек
|
Моё личное ИМХО - кризис 7 лет.
А вообще: Поздравляю, у Вас вроде бытовуха началась. И как-то очень запоздало, что говорит о том, что вы пара отличная. У некоторых это начинается на 2-м году жизни. Я думаю, что вы непременно справитесь с этим - люди меняются, нужно опять находить к друг другу "ключики", узнавать что-то новое друг в друге. Искать новые общие интересы. |
|
|
|
|
Banned
|
А мне кажется,что тут надо просто самой что-то начать делать и муж втянется...ведь семья это труд и давольно таки не простой...надо поддерживать эмоции внутри семьи,а не ныть и искать остроты на стороне...а если муж тоже отправится за остротой налево,вам понравится или легче станет?...сомневаюсь
поэтому ноги в руки,фантазию включать и возращать былое:острое и прекрасное...надо фантанировать по жизни и не останется этой рутины и скуки ...и вы даже не вспомните о такой глупости как кризис кокого-то года |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ИМХО. Уходит... И если за хвост не ловить, уйдет совсем...
Нет, мы тут недавно обсуждали, что бывает вдруг понравится какой-то посторонний мужичек... Вот просто промелькнёт мысль, что как бы было с ним в постели... Но при этом точно знаешь, что всё это блажь, есть любимый муж и всё такое... Но когда такие мысли прочно селятся в голове, надо что-то делать. А то следующим этапом возникнут думы о том, что и без мужа можно неплохо себя чуствовать... |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Моё личное ИМХО - кризис 7 лет.
А..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Помните: что нас не убивает, то делает сильнее. Тоже саме относится и к чувствам. Ведь жизнь - это не сплошная белая полоса. Случаются взлеты и падения. Кризисы в семейной жизни - это нормально. Главное, это пережить, найти что-то новое в друг друге.
|
|
|
ответ для aurora на сообщение "Помните: что нас не убивает, то делает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|