запуталась -про мужа, про любовь... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 22:28     #1
Up&down
Ветеран

Профиль Up&down

Up&down отсутствует

Девы, не знаю, как все это описать, такой сумбур в голове. До недавнего все было хорошо, мы любили друг друга. Но последнее врем я чувствую, что эмоционально мне не хватает остроты , секса меньше стало, из-за это ссоры и напряжения. Муж делает карьеру, я второе образование получаю, времени мало. Вообщем, мне сначало показалось, что я заинтересовалась другим человеком ( !!!) что-то типа симпатии и влечения ( я думаю это моя неудовлетвореннотсь дала о себе знать) конечно никаких шагов я не предринимала, боже упаси. Вообщем, какое-то навождение, и понимание того, что многое я сама себе предумываю. Теперь я думаю, это просто временно или любовь уходит? что мне делать, мы вместе 7 лет, может, просто кризис? Мне чего-то не хватает и я мучаюсь из-за этого!
Старый 08-12-2007, 22:36     #2
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

онечно не хватает. ВНимания от мужа, остроты ощущений... Поэтому ищещь этого на стороне. Плохого в этом нет ничего, если далеко не заводить. Но лучше решить проблемы с мужем, обсудить с ним ваши отношения. Карьера карьерой, но и личная жизнь тоже должна быть.
Старый 10-12-2007, 13:40     #3
lesa
Участник

lesa отсутствует

кстати, по словам психологов, каждые семь лет совместной жизни переживается такой кризис. у меня тоже так было, прошло где-то через пол-года. а во второй раз ребенка родили - не замечаю кризиса. Оч рекомендую, кстати - ребенка родить.
Старый 10-12-2007, 14:02     #4
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Моё личное ИМХО - кризис 7 лет.

А вообще: Поздравляю, у Вас вроде бытовуха началась. И как-то очень запоздало, что говорит о том, что вы пара отличная. У некоторых это начинается на 2-м году жизни. Я думаю, что вы непременно справитесь с этим - люди меняются, нужно опять находить к друг другу "ключики", узнавать что-то новое друг в друге. Искать новые общие интересы.
Старый 10-12-2007, 14:09     #5
Splendid
Banned

Splendid отсутствует

А мне кажется,что тут надо просто самой что-то начать делать и муж втянется...ведь семья это труд и давольно таки не простой...надо поддерживать эмоции внутри семьи,а не ныть и искать остроты на стороне...а если муж тоже отправится за остротой налево,вам понравится или легче станет?...сомневаюсь
поэтому ноги в руки,фантазию включать и возращать былое:острое и прекрасное...надо фантанировать по жизни и не останется этой рутины и скуки ...и вы даже не вспомните о такой глупости как кризис кокого-то года
Старый 10-12-2007, 15:13     #6
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

ИМХО. Уходит... И если за хвост не ловить, уйдет совсем...
Нет, мы тут недавно обсуждали, что бывает вдруг понравится какой-то посторонний мужичек... Вот просто промелькнёт мысль, что как бы было с ним в постели... Но при этом точно знаешь, что всё это блажь, есть любимый муж и всё такое... Но когда такие мысли прочно селятся в голове, надо что-то делать. А то следующим этапом возникнут думы о том, что и без мужа можно неплохо себя чуствовать...
Старый 10-12-2007, 19:55     #7
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Моё личное ИМХО - кризис 7 лет.

А вообще: Поздравляю, у Вас вроде бытовуха началась. И как-то очень запоздало, что говорит о том, что вы пара отличная. У некоторых это начинается на 2-м году жизни. Я думаю, что вы непременно справитесь с этим - люди меняются, нужно опять находить к друг другу "ключики", узнавать что-то новое друг в друге. Искать новые общие интересы.
+1!
Старый 10-12-2007, 21:48     #8
aurora
Активный участник

aurora отсутствует

Помните: что нас не убивает, то делает сильнее. Тоже саме относится и к чувствам. Ведь жизнь - это не сплошная белая полоса. Случаются взлеты и падения. Кризисы в семейной жизни - это нормально. Главное, это пережить, найти что-то новое в друг друге.
Старый 10-12-2007, 21:56     #9
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Помните: что нас не убивает, то делает сильнее. Тоже саме относится и к чувствам. Ведь жизнь - это не сплошная белая полоса. Случаются взлеты и падения. Кризисы в семейной жизни - это нормально. Главное, это пережить, найти что-то новое в друг друге.
Ну не могу удержаться - как правильно! Если это не убило ваши чувства, значит только сильнее сделает!!! Именно этого я Вам и желаю!