Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, пожскажите, пожалуйста, какие средства нужны по ухду за кожей женщие 50лет.
![]() Желательно чтобы одной серии...я в этом деле профан (никогда с возрасной косметикой дела не имела), а свекрови нужно скоро подарок приличный дарить поэтому надежда только на ЛВ!. Хочется уложиться в 2тыс.(можно с хвостиком) и несколько средств купить (лучше комплекс) - кремик от морщин, маску,.., и.т.д. НО КАКИЕ?? Заранее благодарю! ![]() |
![]() |
ответ для DolceVita на сообщение "HELP!косметика ОТ ВОЗРАСТА, подскажите"
|
Элита
![]() |
моей маме очень навится эсте лаудер "Перфекционист" - к нему уже и крема и всяко разно подбирали. Но надо учесть, что если начала пользоваться. лучше так и продолжать, иначе привыкнет к себе такой красивой. потом закончатся сыворотки-кремы, и будет плакать, глядя в кошелек или зеркало. Может. лучше духи ей хорошие купите тогда?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Эсте Лаудер, СD, Ланком! Сейчас в Рив гош акции, продаются наборы люксовых фирм, просто подайдите к консультанту в белом халате и скажите что вам нужно ( ну типа для 50 лет , комплекс и тип кожи), Вам все подберут! Я так маме купила, Эсте лаудер, на все провсе 2300!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот средства швейцарского производства:
http://www.vivasanint.com/ru/product...?categoryId=10 Цена: 1 у.е. = 35 рублей Лифтинг-сыворотка 29,4 у.е. Крем для век 27,3 у.е. Дневной крем 30,1 у.е. Ночной крем-маска 30,1 у.е. Крем-пилинг 25,2 у.е. Очищающий гель-тоник 23,8 у.е. |