Д/сады 59 и 29 Кировского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 10:26     #1
ЕКК
Участник

ЕКК отсутствует

Планируем со следующего сентября пойти в д/сад, записались в два - № 59 и 29. На 1 сентября 2008 г. нам будет 3 года. Поделитесь, пож-та, информацией об этих садиках, а то на сайте почти ничего нет. Интересует все - много ли детей в группах, какие воспитатели, оснащение групп, "помощь", доп.занятия, что нравится и что не очень. Спасибо заранее!
Старый 07-12-2007, 11:54
ответ для ЕКК на сообщение "Д/сады 59 и 29 Кировского района"
cantata
Старожил

cantata отсутствует

а 59-й в Красногвардейском р-не....
Старый 07-12-2007, 14:11
Жозефина
Ветеран

Жозефина отсутствует

29 -это кажется на Козлова, во дворах? Если он - жуть! У нас все малыши со двора туда пошели с сентября. Говорят, из 25 по списку детей к ноябрю осталось 15, остальных в сад больше не водят или другой нашли. Нянек нет, занятий практически тоже. Посуда оббита - это мама одна на обеде побывала, вилки/ложки алюминевые - "в армии лучше" - это уже папа один сказал. Кровати с сеткой провисшей до пола. Знакомая моя поздно сына привела и слышала, как воспитатель орала на девочку матом - больше мальчика туда не водят. Это все про ясли. Мож в других группах лучше - не знаю.
Про 59 ничего не знаю.
Хороший сад 14, в конце Козлова и с заведующей договориться можно.
Старый 07-12-2007, 14:36
BussJA-2005
Участник

BussJA-2005 отсутствует

Мы ходим в 59 Кировского района. В первую группу яслей.Детей по списку 15 чел. Воспитатель Вера Игоревна. В принципе нормально для районного детского сада. Единственное, что воспитатель один на две смены пока...второго не нашли.
Две комнаты - 1-ая где дети спят, 2-ая где играют. Воспитатель всегда говорит, что ребенок ел, как спал и т.д.
2 раза в неделю занятия музыкой - вторник, четверг.
Вообщем, конечно, могло быть и лучше, но среди других районных садов более менее.
Старый 07-12-2007, 14:40
BussJA-2005
Участник

BussJA-2005 отсутствует

И еще, в 59-ом в августе бывает День открытых дверей, когда мамы могут прийти и все посмотреть и задать вопросы заведующей и персоналу.
Старый 10-12-2007, 10:53     #6
ЕКК
Участник

ЕКК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жозефина Посмотреть сообщение
29 -это кажется на Козлова, во дворах? Если он - жуть! У нас все малыши со двора туда пошели с сентября. Говорят, из 25 по списку детей к ноябрю осталось 15, остальных в сад больше не водят или другой нашли. Нянек нет, занятий практически тоже. Посуда оббита - это мама одна на обеде побывала, вилки/ложки алюминевые - "в армии лучше" - это уже папа один сказал. Кровати с сеткой провисшей до пола. Знакомая моя поздно сына привела и слышала, как воспитатель орала на девочку матом - больше мальчика туда не водят. Это все про ясли. Мож в других группах лучше - не знаю.
Про 59 ничего не знаю.
Хороший сад 14, в конце Козлова и с заведующей договориться можно.
Да, это то, который на Козлова,17. Вы меня расстроили, неужели там действительно все так запущено ? Этот садик как раз к нам самый близкий, и я ориентировалась на него... грустно...