Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Есть тут любители данного досуга? Расскажите, где тут у нас в Питере крытые площадки? Сколько человек минимально надо для игры организовать? Сколько стоит, от чего зависит стоимость? - от количества человек или нет? Напишите все что сочтете важным и нужным, буду предельно Благодарна
![]() |
![]() |
ответ для Brigitta на сообщение "интересует все о Пейнт-Боле"
|
Ветеран
![]() |
Не могу назвать себя любителем, но несколько раз играла...у нас знакомые организацией этих игр занимаются у них:
площадки на кировском заводе и красносельском шоссе..крытые,чем больше людей,тем инетереснее,можно примкнуть к уже сформировавшейся компании.Расценки:250р участие(аренда оборудования,защитный костюм,техническое обслуживание),плюс шары-(1,25р. штука) для оружия, нужно где-то 1000 шт. на человека. Если интересно - звоните тел. 715-14-67 Мне участвовать было интересно, но это довольно экстремально, т.к. удары шариками (там где нет защиты - руки, ноги) все равно чувствуются и даже синяки остаются- лучше побольше слоев одежды на себя одевать. Играли в такую погоду как сейчас, поэтому еще и мокро-грязные были, что добавило адреналина и ощущения настоящей войнушки..Еще есть разные сценарии: одной команде надо отобрать флаг у другои или до последнего бойца, или захватить какой-то кусок территории...Вообщем попробовать интересно, но делать это постоянным досугом слишком экстремально ИХМО. |
![]() |
ответ для Artistka на сообщение "Не могу назвать себя любителем, но..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Для меня досуг - то, что нужно ![]() |
|
![]() |
ответ для Brigitta на сообщение "спасибо за информацию, буду звонить:)..."
|
Мега-элита
![]() |
http://www.paintballxxl.com/fields.php4
Мы играли вот тут загородом.Действительно больно когда шариком попадают, синяк потом остается. |
![]() |
ответ для Brigitta на сообщение "интересует все о Пейнт-Боле"
|
Птица южная
![]() |
Мы играли в "Балтийце", на открытом пространстве. Были вырыты окопы, пара укрытий, ну т.е. обстановка макисимально приближена к "боевой"...По стоимости не знаю, т.к. это был корпоратив...
Вообще - прикольно. Действительно, "ощущение настоящей войнушки" ![]() |