| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Прочитала тут в какой-то книжке абхазкую пословицу. "Если мужчина погасит семейный очаг, то он может снова разгореться, но если семейный очаг погасит женщина, то это навсегда". И вот задумалась. Я думаю, многие читали мою темку. Пытались ли вернутся Ваши мужья или уже БМ после того как их выгоняли? Получит ли мое самолюбие свое лекарство
![]() |
|
|
ответ для Анчоус на сообщение "Южная мудрость"
|
|
Мега-элита
|
Да, сказать, что пытался, значит ничего не сказать. Проблема была только в том, что я именно осознанно ушла от него, и возвращиться не собиралась. А до этого чего только не было, даже советы с его стороны поскорее найти себе другого мужчину. Что началось, когда я этим советам последовала...
Про свою подругу я писала уже. Когда от неё ушёл к 20-летней девушке муж, я всерьёз опасалась за её психику, каждый раз с облегчением видела её в аське, боялась, что она не выдержит и наделает глупостей. Муж принялся с видом короля шататься на два дома. Его жене это в итоге надоело, она ткнула его носом в судебную повестку. Итог - муж дома, сейчас пытаются наладить отношения. Но пока он не понял, что допрыгался, почти год изводил её своими приходами-уходами. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Радует ибо раненное самолюбие надо лечить. Мне тоже посоветовали найти другого мужика. Не проблема, благо не уродина и не дура.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мой первый муж (гражданский, но долгий
) позвонил мне через год и умолял вернуться. Когда я сказала, что замужем уже, он не поверил и решил, что я вру!!! чтобы его помучить. А я к тому времени о нем и думать забыла. Москва слезам не верит, прям. |
|
|
|
|
Наш человек
|
хех, у меня подруга ездила недавно разводится в другой город с мужем которого не видела лет 7, так он в суде пытался уговорить ее опять жить вместе.
|