Мирра-люкс, что за зверь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2006, 15:05     #1
N/A
Ветеран

Профиль N/A

N/A отсутствует

Кто-нибудь пользуется Миррой? Как-то я раньше думала, что обычная сетевая косметика. Но стоит, прямо скажем, не так уж и мало для каталожной продукции Какие отзывы?
Старый 03-04-2006, 09:59
ответ для N/A на сообщение "Мирра-люкс, что за зверь?"
marineta
Активный участник

Профиль marineta

marineta отсутствует

Мне нравится. Сначала подруга дарила на праздники, теперь покупаю сама. Тоже "обдарила" всех родственников - все довольны. Косметика московская, основана на растительном сырье: эфирные и растительные масла, сухие растения, морепродукты, экстракты соков и растений, и т.п. Плюс не содержит красителей, отдушек, консерванты в минимальных дозах и в основном натуральные. Удобные упаковки - диспенсеры. В общем - советую!!! Недавно стали выпускать линию декоративной косметики - пробуем. Их сайт: http://www.mirra.ru Если что, обращайтесь.
Старый 03-04-2006, 10:09
ответ для N/A на сообщение "Мирра-люкс, что за зверь?"
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Мне тоже нравится.Стала пользоваться недавно.На сайте нашла подбор косметики по типу кожи и купила в интернет-магазине 2 крема по рекомендациям.Крем вокруг глаз мне очень нравится,упаковка диспенсер.А вот Мадонна(обычная баночка) не очень подошел(мне надо пожирнее),очень жаль,поскольку аромат потрясающий,ложится нежно и моментально впитывается.В общем,я обеими руками за эту косметику,оччень приятственно