чем же всё кончилось, хотелось бы знать - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 19:06     #1
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Даже не знаю, какие могут быть ответы на этот топ, просто подумалось на досуге о том, что вот заводят люди здесь темы, какие-то из них очень трогают, волнуют, заставляют переживать, советовать, спорить, читаешь как будто отрывок из чьей-то жизни, а потом - раз, и оборвалась книга, человек что-то понял для себя и пропал, либо надоело ему тут свою проблему обсасывать, короче, тема сама собой сходит на нет. И иногда (не всегда) бывает очень жаль, что не знаешь, чем же всё это дело закончилось, что оказалось в итоге, кто был прав и т.п. Не знаю, может это искреннее переживание за человека, может - голое любопытство, как будто книгу дочитать не дали. Не знаю. Просто даже сейчас навскидку могу назвать несколько тем, давно канувших в лету, развитие которых мне бы очень хотелось знать. И интересно, и действительно переживаю, как же у них там всё разрешилось. А не узнать никак. Обидно
Старый 03-12-2007, 19:44     #2
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

а в топе спрашивали? или в личке??? может человек не хочет на "всю Родину" вещать... а лично бы вам рассказал?
Старый 03-12-2007, 19:47     #3
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

А о ком Вы, о каких темах?
Старый 03-12-2007, 20:15     #4
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
а в топе спрашивали? или в личке??? может человек не хочет на "всю Родину" вещать... а лично бы вам рассказал?
Да неудобно как-то в личку писать. Как будто мне больше всех надо. Вдруг спустя месяц приходит Вам ПС типа "ну и как у Вас с мужем, чем закончилось-то всё?" И человек послушно строчит мне письмо, излагая свою дальнейшую судьбу.
А в топе нереально. Их ещё поднимать нужно, ждать автора и его сомнительного желания расписывать свою жизнь.
Я ведь не к тому, чтобы все отчитывались о пройденном, а к тому, что просто обидно бывает.
Старый 03-12-2007, 20:18
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "А о ком Вы, о каких темах?"
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Здесь_Будет_Ник Посмотреть сообщение
А о ком Вы, о каких темах?
Ох, я и имён-то сейчас не вспомню, и названий. Помню только, например, топ Валентошки, у неё там с МЧ проблемы были серьёзные. Ещё помню баталия разгорелась по поводу девушки, которая смс любовное у мужа нашла. Так и не ясно, кто прав оказался. Ещё девушку помню, от которой муж уходить то ли хотел, толи нет. Короче, много их.
Старый 03-12-2007, 21:28     #6
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Я просто подумала, что если Вы напишите это "во всеуслышанье", то они может и ответят. Почему бы и нет? В конце концов мы все сюда на этот форум приходим на опытом. Делитесь, дорогие товарищи.
Старый 03-12-2007, 21:29     #7
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
.................................. Короче, много их.
А вот здесь - чем больше вспомните, тем больше шансов получить желаемую информацию. : ))))))
Старый 03-12-2007, 22:46     #8
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

В ЖГ топы быстро уплывают. Я вот и хотела написать, чем все закончилось, поучительно вышло... ан, нет... нету топа
Старый 04-12-2007, 00:15     #9
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
В ЖГ топы быстро уплывают. Я вот и хотела написать, чем все закончилось, поучительно вышло... ан, нет... нету топа
так может вы тут кратенько в чем суть была и чем все закончилось? раз поучительно то почитали бы..
Старый 04-12-2007, 00:37     #10
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Кстати, Acorn.. Чем закончилось у Вас? Тоже очень за Вас переживала..