| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Даже не знаю, какие могут быть ответы на этот топ, просто подумалось на досуге о том, что вот заводят люди здесь темы, какие-то из них очень трогают, волнуют, заставляют переживать, советовать, спорить, читаешь как будто отрывок из чьей-то жизни, а потом - раз, и оборвалась книга, человек что-то понял для себя и пропал, либо надоело ему тут свою проблему обсасывать, короче, тема сама собой сходит на нет. И иногда (не всегда) бывает очень жаль, что не знаешь, чем же всё это дело закончилось, что оказалось в итоге, кто был прав и т.п. Не знаю, может это искреннее переживание за человека, может - голое любопытство, как будто книгу дочитать не дали. Не знаю. Просто даже сейчас навскидку могу назвать несколько тем, давно канувших в лету, развитие которых мне бы очень хотелось знать. И интересно, и действительно переживаю, как же у них там всё разрешилось. А не узнать никак. Обидно
![]() |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "чем же всё кончилось, хотелось бы знать"
|
|
Наш человек
|
а в топе спрашивали? или в личке??? может человек не хочет на "всю Родину" вещать... а лично бы вам рассказал?
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "а в топе спрашивали? или в личке???..."
|
|
Ветеран
|
А о ком Вы, о каких темах?
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "а в топе спрашивали? или в личке???..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А в топе нереально. Их ещё поднимать нужно, ждать автора и его сомнительного желания расписывать свою жизнь. Я ведь не к тому, чтобы все отчитывались о пройденном, а к тому, что просто обидно бывает. |
|
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "А о ком Вы, о каких темах?"
|
|
Старожил
|
Ох, я и имён-то сейчас не вспомню, и названий. Помню только, например, топ Валентошки, у неё там с МЧ проблемы были серьёзные. Ещё помню баталия разгорелась по поводу девушки, которая смс любовное у мужа нашла. Так и не ясно, кто прав оказался. Ещё девушку помню, от которой муж уходить то ли хотел, толи нет. Короче, много их.
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Ох, я и имён-то сейчас не вспомню, и..."
|
|
Ветеран
|
Я просто подумала, что если Вы напишите это "во всеуслышанье", то они может и ответят. Почему бы и нет? В конце концов мы все сюда на этот форум приходим на опытом. Делитесь, дорогие товарищи.
![]() |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Ох, я и имён-то сейчас не вспомню, и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
В ЖГ топы быстро уплывают. Я вот и хотела написать, чем все закончилось, поучительно вышло... ан, нет... нету топа
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "В ЖГ топы быстро уплывают. Я вот и..."
|
|
Banned
|
|
|
|