Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У сыночка скоро день Рождения. Хотим сходить с ним в кафе, но только так, чтобы не было накурено, чтобы можно было уютненько посидеть и вкусно покушать. Желательно чтобы и для ребенка были какие - нибудь развлечения и детское меню. Еще хотелось бы чтобы территориально на Юго-Западе. Может кто-нибудь знает такое волшебное место, подходящее под мой привередливый перечень?
![]() |
![]() |
ответ для sve-1000 на сообщение "Подскажите пожалуйста детское кафе"
|
Активный участник
![]() |
На Ленинском пр. - "Ешкин кот" . Есть детская игровая с шариками, горкой. Там праздновали день рождения ребенку. По выходным в 12.00 приходят клоуны и проводят детские дни рождения.
Один минус "-" - несколько детских дней рождений одновременно проводится.. |
![]() |
|
Banned
![]() |
эх. я б вам на севере отлтичное кафе сказала
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
скажите нам интересно на севере, хотим знать классное местечко
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и мы хотим про север.
Кафе на севере, плиз, в студию ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
это кафе на светлановском, 115. они себя и позиционируют как детское кафе. там есть загончик с ковролином и мячиками и чем то еще. праздники детские проводят. называется Подсолнух. сама , правда, не пробовала туда ходить с ребенком. в соседнем доме живу и как то все нелосуг взять и выйти из дома чтоб в кафе пойти. нет случая, но я туда заходила посмотреть - можно и там встречаться с кем то и брать ребенка с собой. или праздник там его устроить
ценник вполне себе ничего а еще поиск на любом ресторанном сайте выдает вот что http://spb.menu.ru/transformer/actio...ty__93196.html это рестораны с детскими комнатами. их мало но они есть. плюс со специальным детским меню. а вообще мы с деткой любим ездить в Родео драйв. сначала часик играем в игровой комнате при детской парикмахерской, потом идем в ресторанный дворик - там стулья полукруглые - удобно задвинуть ребенка к столу и не сбежиьт никуда. можно купить сок свежевыжатый или кашу гречневую , например ![]() автор, сорри за офф |
![]() |
ответ для Вера Нахват на сообщение "Кафе"
|
Старожил
![]() |
Спасибо за информацию. Попробуем сходить. Скажите, а там столик надо заранее заказывать?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ешкин кот еще на Светлановской площади есть. Там ресторанчик и кафе. В ресторан мы не ходили, по поводу детской комнаты не знаю. Весят объявления про клоунов по выходным. В кафе (небольшая кафушечка
![]() |
![]() |
ответ для lemyr на сообщение "Ешкин кот еще на Светлановской площади..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sve-1000 на сообщение "Что, только пироги?:( А мы хотели..."
|
Ветеран
![]() |
Там не только пироги, полноценно пообедать-то можно. Но мне там не понравилось - очень накурено. Зала для некурящих как такового нет, это несколько столиков в общем (большом) зале, расположенные ближе к детской комнате (это я про тот Ешкин кот, что на Ленинском). Но может быть, нам просто не повезло и курили слишком много народа.
|