Подскажите пожалуйста детское кафе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 15:53     #1
sve-1000
Старожил

sve-1000 отсутствует

У сыночка скоро день Рождения. Хотим сходить с ним в кафе, но только так, чтобы не было накурено, чтобы можно было уютненько посидеть и вкусно покушать. Желательно чтобы и для ребенка были какие - нибудь развлечения и детское меню. Еще хотелось бы чтобы территориально на Юго-Западе. Может кто-нибудь знает такое волшебное место, подходящее под мой привередливый перечень?
Старый 03-12-2007, 23:55     #2
Вера Нахват
Активный участник

Вера Нахват отсутствует

На Ленинском пр. - "Ешкин кот" . Есть детская игровая с шариками, горкой. Там праздновали день рождения ребенку. По выходным в 12.00 приходят клоуны и проводят детские дни рождения.
Один минус "-" - несколько детских дней рождений одновременно проводится..
Старый 04-12-2007, 00:02     #3
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

эх. я б вам на севере отлтичное кафе сказала но от вас очень далеко
Старый 04-12-2007, 00:04     #4
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

скажите нам интересно на севере, хотим знать классное местечко
Старый 04-12-2007, 00:06     #5
yukka333
Элита

yukka333 отсутствует

и мы хотим про север.

Кафе на севере, плиз, в студию
Старый 04-12-2007, 00:20     #6
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

это кафе на светлановском, 115. они себя и позиционируют как детское кафе. там есть загончик с ковролином и мячиками и чем то еще. праздники детские проводят. называется Подсолнух. сама , правда, не пробовала туда ходить с ребенком. в соседнем доме живу и как то все нелосуг взять и выйти из дома чтоб в кафе пойти. нет случая, но я туда заходила посмотреть - можно и там встречаться с кем то и брать ребенка с собой. или праздник там его устроить
ценник вполне себе ничего
а еще поиск на любом ресторанном сайте выдает вот что
http://spb.menu.ru/transformer/actio...ty__93196.html
это рестораны с детскими комнатами. их мало но они есть. плюс со специальным детским меню.

а вообще мы с деткой любим ездить в Родео драйв. сначала часик играем в игровой комнате при детской парикмахерской, потом идем в ресторанный дворик - там стулья полукруглые - удобно задвинуть ребенка к столу и не сбежиьт никуда. можно купить сок свежевыжатый или кашу гречневую , например. в аквапарк туда же мы еще не дошли. но планируем. а еще на эсклаторах катаемся. вот так мы развлекаемся
автор, сорри за офф
Старый 04-12-2007, 11:43
ответ для Вера Нахват на сообщение "Кафе"
sve-1000
Старожил

sve-1000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера Нахват Посмотреть сообщение
На Ленинском пр. - "Ешкин кот" . Есть детская игровая с шариками, горкой. Там праздновали день рождения ребенку. По выходным в 12.00 приходят клоуны и проводят детские дни рождения.
Один минус "-" - несколько детских дней рождений одновременно проводится..
Спасибо за информацию. Попробуем сходить. Скажите, а там столик надо заранее заказывать?
Старый 04-12-2007, 13:12     #8
lemyr
Элита

Профиль lemyr

lemyr отсутствует

Ешкин кот еще на Светлановской площади есть. Там ресторанчик и кафе. В ресторан мы не ходили, по поводу детской комнаты не знаю. Весят объявления про клоунов по выходным. В кафе (небольшая кафушечка - на пироговый дворик похоже, пироги со свеживыжатым соком.
Старый 04-12-2007, 23:32     #9
sve-1000
Старожил

sve-1000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lemyr Посмотреть сообщение
Ешкин кот еще на Светлановской площади есть. Там ресторанчик и кафе. В ресторан мы не ходили, по поводу детской комнаты не знаю. Весят объявления про клоунов по выходным. В кафе (небольшая кафушечка - на пироговый дворик похоже, пироги со свеживыжатым соком.
Что, только пироги? А мы хотели полноценно пообедать. Жаль. Может кто еще знает детские кафе?
Старый 05-12-2007, 00:50     #10
Motya
Ветеран

Профиль Motya

Motya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sve-1000 Посмотреть сообщение
Что, только пироги? А мы хотели полноценно пообедать. Жаль. Может кто еще знает детские кафе?
Там не только пироги, полноценно пообедать-то можно. Но мне там не понравилось - очень накурено. Зала для некурящих как такового нет, это несколько столиков в общем (большом) зале, расположенные ближе к детской комнате (это я про тот Ешкин кот, что на Ленинском). Но может быть, нам просто не повезло и курили слишком много народа.