Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У тех второклассников, кто по новой системе учится триместрами (точнее аттестовывается), повились первые итоговые оценки.
У нас перед этим прошла целая серия контрольных работ по русскому, математике, английскому и даже физ-ре. Класс в целом справился неплохо. Точнее учительница скажет на родительском собрании, но по рассказам сына троек не так много. У нашего 3 четверки, остальные пятерки. Четверки у нас по русскому (вполне объективная оценка, так как довольно грамотен, но пишет очень уж "неформатно"), пению и физкультуре. Коля переживает из-за физ-ры, говорит, что все из-за тройки по одному из зачетов (прыжки в длину). Бог с ними с прыжками, да и с пением . По большому счету мы очень довольны первыми итогами. Это при том, что все педагоги отмечали его неусидчивость и т.п. Как у вас, чем довольны, а что заставило задуматься? |
![]() |
ответ для mash&detki на сообщение "Триместр закончился. Ура?"
|
Участник
![]() |
!5!
Если честно-удивлена. ![]() Я понимала, что результаты у нас будут хорошие, но я более придирчива к ее знаниям и поэтому не ожидала ![]() Нахожусь под впечатлением все выходные, поэтому не удержалась и здесь тоже написала. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Одна четверка (сольфеджио), остальные пятерки. Дочка была удивлена больше меня, потому как ожидала четверки по другим предметам. Учительница за первый триместр немного завысила оценки: между пятеркой и четверкой - ставила пятерку и т.д. Дальше строже будет.
На счет сольф. завтра буду узнавать, а то прям трагедия: вроде одни пятерки были, даже по контрольной ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
а у нас все 5-ки. и я нисколько не удивлена. считаю их вполне заслуженными.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И у нас по физкультуре 4 тоже из-за прыжков. Русский 4.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя лежка дегтя в бочку меда
3-ки - русский, английский, поведение 5-ка - ИЗО 4-ки - все остальное ![]() Ожидала лучшего. Но нашла в себе силы не ругать детя ... хотя прибываю в печали |