Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Всем доброго времени суток.
Ситуация такая: на Авангарде уже 1.5 года..В последнее время проблемы с подключением-разрывается связь. Причем ДСЛ статус пишет то "нет сигнала", то "нет устройства". Потом сигнал появляется. вхожу в сеть...и через 5 минут опять по нулям.Жду, когда модем найдет сигнал и так бесконечно. В их поддержке 057 меня уже узнают. Периодически звонят инженеры..Один предлагает сетевой модем (что это, кстати?) купить...Но тут же замечает, что гарантий нет, что поможет.Другой говорит, что надо менять все провода телефонные (за мой счет, ессно). Третий что -то там меняет в настройках, и неделю я живу отлично, сеть есть.Потом опять проблемы. Сегодня мне ответили, что помочь ничем не могут.\ Кром АДСЛ есть в нашем микрорайоне провайдер ЛайнЭр. Как я поняла, входной сигнал по ТИви, а выход-тот же АДСЛ. Кто победил Авангард...отзовитесь... ![]() |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Устала бороться с АДСЛ..."
|
Banned
![]() |
у меня была примерно такая же проблема
поменял на сетевой модем: http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/te...E49/index.html все отлично |
![]() |
ответ для adger на сообщение "у меня была примерно такая же проблема..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Скажите, а почему выбрали именно эту модель, где ее купили и сколько она стоит? ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
сначала у меня был D-Link DSL-200 - достал с разрывами связи и прыгающей скоростью доступа
я его поменял на сетевой модем Level One - все стало прекрасно! а потом я подключил услугу Авангард-ТВ: мне дали в аренду оборудование( в том числе этот D-link DSL-2640 U). Плачу за прокат по 100 руб. в месяц. Интернет работает хорошо, кабельное ТВ тоже( за него пока вообще не плачу: уже несколько месяцев работает в тестовом режиме). Звоните в Авангард и заказывайте мастера на дом: он все подключит и настроит комп. А если есть ноут, то и настроит его подключение к Инету через WiFi. http://www.avangard-tv.ru/ru/go |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Пасиб!
Скажите, а почему выбрали именно..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасио за ответы.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Adger, извините, а Level One Вы где покупали?
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Adger, извините, а Level One Вы где..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
|
котъ
![]() |
Я заменил все провода на витую пару, и поставил сплиттер как положено, сразу все стало хорошо и пушисто
![]() |