Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
НЕ знаю что и подарить, куклы иже не интересно , но ведь еще ребенок , может игру, КАКУЮ?
|
![]() |
ответ для etoskina на сообщение "ЧТО ПОДАРИТЬ восьмилетней девочке на..."
|
Элита
![]() |
а на какую сумму примерно вы расчитываете7
|
![]() |
|
модератор
![]() |
Мы Юльке геймбой подарили на 8 лет. Очень довольна. Можно ещё новый мобильник.
Если нужен подарок подешевле, то на 8 лет ещё масса вариантов, постарше будет сложнее ![]() Часики наручные, хороший набор канцтоваров, плеер, сумочку, из игр нашей понравилась игра с шариком, шарик преодолевает полосу препятствий, в Метро покупали. Ещё подешевле - можно паззл элементов на 200. |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Мы Юльке геймбой подарили на 8 лет...."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
![]() У нас друзьям дитю подарили на первоклассие родственники, друзья были очень сердиты, потому что в их планах такового не было, причем родственники были предупреждены ![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Жанна, я бы пришибла, если б кто моей..."
|
Участник
![]() |
У меня сейчас та же проблема! В среду ДР. И тоже 8 лет. Она рисовать любит. Можно конечно наборы какие-нибудь посмотреть. От кукол тоже не откажется. И еще у нее в списке собачки, кошечки. Она фанатеет от кошек. А если учесть, что у нас еще младшая и ей тоже такое же надо. У нас кошек всех в двойном экземпляре
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Katerina-Flo на сообщение "У меня сейчас та же проблема! В среду..."
|
Ветеран
![]() |
Подарите набор для рисования на стекле, специальные витражные краски. Очень увлекательно. Не то, что ребенка взрослого не оторвать от этого занятия. Один из витражей.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А может девочку спросить, что она хочет?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Очень хороший вариант мы дочке подарили на д.р. (в числе прочих подарков) игрушку которую самой надо сшить (правда шили мы вместе), но теперь она даже спит с этим мишкой. В Бананамаме они продаются -там выкройка и большинство сложных детелей сшиты - надо дошить остальное и набить саму игрушку
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
От девочки зависит. У многих популярны наборы детской косметики, дневнички с замочком и всякими блестками, маленькие сумочки-заколочки-колечки, зеркальца в наборе с чем-нибудь вышеописанным, одним словом, то, что ее выделит из толпы детей и подчеркнет принадлежность к прекрасному полу. (ИМХО) Всякие причиндалы и с кошечками есть! Притом, очень недорогие.
Последний раз редактировалось Nataijal, 04-04-2006 в 16:05. |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "От девочки зависит. У многих популярны..."
|
Элита
![]() |
А своей племяннице подарила шкатулку( но она вообще-то с ручкой как кофр) с электронным кодовым замком , к ней еще брелок на браслетике на руку полагается- можно с него открывать, а можно на шкатулке код набрать. Хранить там всякие секреты- безделушки, очень удобно, когда в семье есть еще младшие дети, которые лезут везде.
|