| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
В общем, думала я думала, и решила спросить такой вот вопрос. Леди, похожа ли ваша жизнь на жизнь вашей матери?
Моя мама: физиолог, работала в науке, не сложилось с аспирантурой. Потом ушла. 1й мужчина... Коля,юрист, большая любовь. Второй - Сергей, вышла замуж очень быстро (встречались 2 нед, потом он к ней переехал, через полгода поженились) в 25 лет. Познакомились в декабре, поженились в июне. Муж ровесник, свободной профессии. Долго снимали. 1й ребенок т.е. я, в 27 лет. Я: историк, работала в науке , с аспирантурой не сложилось. Уйду после декрета. 1й мужчина.... Коля, юрист, большая любовь. Второй - Сергей, вышала замужу очень быстро (встречались 2 мес, сняли кв, через полгода поженились), познакомились в ноябре, поженились в июне. В 25 лет. Муж ровесник, свободной профессии (другой). Снимаем. Ребенок в 28 лет. Мама подруги: Вышал замуж в 24, муж Саша, инженер, развелась в 28 (из-за проблем в сексе), второй муж военный, алкоголик. Старше на 6 лет. Подруга: Вышла замуж в 24, развелась в 28. Муж Саша, инженер. Развелись из-за проблем в сексе. Второй муж военный, алкоголик. Старше на 7 лет. Испугалась и сбежала раньше, чем родились дети. У кого еще есть миситические сходства? И вооще, как это понимать? |
|
|
ответ для Dione на сообщение "По стопам матери"
|
|
Участник
|
Эх, "... кто ищет, тот всегда найдет..." Я считаю, что у каждого своя жизнь и своя судьба.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Как понимать - это всё подсознание,которое диктует нам модель поведения, заложенную с детства при наблюдении за отношениями родителей.
Моя жизнь - абсолютно не похожа на мамину... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
абсолютная противоположность.просто небо и земля.
|
|
|
ответ для Николаевна на сообщение "Эх, "... кто ищет, тот всегда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Как понимать - это всё..."
|
|
Старожил
|
Сугубо моё мнение- у дочки скорее всего не сложится с мужем- если у матери не сложилось, а в остальном сходство скорее всего надуманное обычно.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нет ,у меня все разное с мамой...и у сестры-тоже не сходятся....не факт....
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "абсолютная противоположность.просто..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если обречённо твердить себе, что непременно повторишь не слишком удачный опыт мамы - точно повторишь, а ещё более верный способ пойти по стопам мамы - позволить ей почаще интересоваться вашей личной жизнью и вносить в неё коррективы
![]() |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "абсолютная противоположность.просто..."
|
|
Элита
|
|