Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Всем здравствуйте!
Очень надо поставить 16 шт. фарфоровых вениров. Есть ли такие клиники при которых имеется собственная лаборатория по их изготовлению (вылетело слово, как она правильно называется). Чтоб период от подготовки зубов до установки самих вениров был макс. короткий. Кто и где делал за последний год (т.к. если больше время прошло, то все могло много раз поменяться), и сколько стоило это? Большое спасибо заранее! Последний раз редактировалось МАЛИНА, 01-12-2007 в 11:40. Причина: ошибка |
![]() |
ответ для МАЛИНА на сообщение "------- В И Н И Р Ы ------ (где, какие,..."
|
Старожил
![]() |
Я думаю Вам обязательно посоветуют. У меня просто интерес профессиональный - это Вы сами решили, что Вам надо 16 виниров? Зачем? В чем проблема? Как правило для красивой улыбки бывает достаточно 8 наверх.
Да и не стоит искать клинику именно со своей зуботехнической лабораторией. Хороший техник он на вес золота и к нему можно и на другой конец города поехать, чтобы работу отдать. На быстроту это повлияет только часа на 1,5 ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Я думаю Вам обязательно посоветуют. У..."
|
Гость
![]() |
Виниры
|
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Я думаю Вам обязательно посоветуют. У..."
|
Гость
![]() |
Может Вы действительно правы, что именно 16 и не надо. Но дело в том, что была киста с одного боку и зубы теперь не белые как раньше. При подсчете исходила из того, что нужна симетрия.
Была в одной клинике с этим вопросом, дак мне доктор сказал, что очень много заказов и ждать придется от 2-х недель изготовления, а в это время ходить с временными накладками, которые выглядят не очень хорошо. Меня такой вариант не устраивает. |
![]() |
ответ для МАЛИНА на сообщение "Может Вы действительно правы, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|