------- В И Н И Р Ы ------ (где, какие, сколько) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 11:08     #1
МАЛИНА
Гость

МАЛИНА отсутствует

Всем здравствуйте!
Очень надо поставить 16 шт. фарфоровых вениров. Есть ли такие клиники при которых имеется собственная лаборатория по их изготовлению (вылетело слово, как она правильно называется). Чтоб период от подготовки зубов до установки самих вениров был макс. короткий.

Кто и где делал за последний год (т.к. если больше время прошло, то все могло много раз поменяться), и сколько стоило это?

Большое спасибо заранее!

Последний раз редактировалось МАЛИНА, 01-12-2007 в 11:40. Причина: ошибка
Старый 01-12-2007, 11:32     #2
Семья 100матологoff
Старожил

Семья 100матологoff отсутствует

Я думаю Вам обязательно посоветуют. У меня просто интерес профессиональный - это Вы сами решили, что Вам надо 16 виниров? Зачем? В чем проблема? Как правило для красивой улыбки бывает достаточно 8 наверх.
Да и не стоит искать клинику именно со своей зуботехнической лабораторией. Хороший техник он на вес золота и к нему можно и на другой конец города поехать, чтобы работу отдать. На быстроту это повлияет только часа на 1,5 Да и вообще быстрота в таких работах - большой враг. Так что не торопитесь и доктора своего будущего с техником не стоит торопить.
Старый 01-12-2007, 11:36     #3
котий
Гость

котий отсутствует

Виниры
Старый 01-12-2007, 11:39     #4
МАЛИНА
Гость

МАЛИНА отсутствует

Может Вы действительно правы, что именно 16 и не надо. Но дело в том, что была киста с одного боку и зубы теперь не белые как раньше. При подсчете исходила из того, что нужна симетрия.
Была в одной клинике с этим вопросом, дак мне доктор сказал, что очень много заказов и ждать придется от 2-х недель изготовления, а в это время ходить с временными накладками, которые выглядят не очень хорошо. Меня такой вариант не устраивает.
Старый 01-12-2007, 11:41
ответ для котий на сообщение "Виниры"
МАЛИНА
Гость

МАЛИНА отсутствует

Спасибо! Исправила..
Старый 01-12-2007, 11:53     #6
Семья 100матологoff
Старожил

Семья 100матологoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАЛИНА Посмотреть сообщение
Может Вы действительно правы, что именно 16 и не надо. Но дело в том, что была киста с одного боку и зубы теперь не белые как раньше. При подсчете исходила из того, что нужна симетрия.
Была в одной клинике с этим вопросом, дак мне доктор сказал, что очень много заказов и ждать придется от 2-х недель изготовления, а в это время ходить с временными накладками, которые выглядят не очень хорошо. Меня такой вариант не устраивает.
Значится так. Во-первых где была киста? На корне зуба? Одного или сразу нескольких? Не очень понял как она повлияла на цвет сразу нескольких зубов... Во-вторых, если есть киста (или была) значит зубы мертвые, значит виниры туда никак не пойдут, только коронки. В-третьих, если Вас не устраивает только цвет, прежде чем запиливать зубы нужно рассмотреть возможность приведения цвета в порядок путем отбеливания. И, наконец, временные виниры все равно придется делать, выглядеть они могут очень даже хорошо, смотря из чего делать. И даже если лаборатория не сильно загружена, то меньше недели на 16 виниров все равно не реально. Это даже если Вас все с первого раза устроит по форме и цвету и не потребуется никаких поправок. Вот так.