| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
когда три года назад я лежала в роддоме,в платной палате... я познакомилась там с двумя очень хорошими девченками...точнее она из них девченка( ей 22 вторая женщина зрелых лет ( ей тогда 36 было) она собиралась рожать третьего ребенка... познакомились мы в начале октября,так и по очереди провожали друг дружку рожать...сначала родила девочка Саша,6 октября,дочь ирочка...потом 28 ноября родила я,и вот уже после нового 2005 года я позвонила Уме и узнала что она тоже родила мальчишку о котором так давно мечтала( у нее есть 2 старшие дочки) время шло,мы созванивались,я даже как то проявила инициативу и уговорила встретиться...приехали мы с толиком к ним в гости, толику был год и 9 месяцев... а Саша с ирой приехать не смогли... мы все откладывали встречу на потом... успеется...вся жизнь впереди.... думали вместе на какие подготовишки детей отправить,чтоб не теряться и быть вместе...родные Умы не понимали ее...родить в 36 лет третьего ребенка.... а нам то все равно,нам интересно общаться,мы часами висели на телефоне обсуждали,хотели встретиться в кафе с детьми посилеть.... и вот февраль 2007, заболел мой сынишка, тяжкло заболел,форум наверно помнит как всем миром помогали собирали деньги питание памперсы.... и Ума помогла... мы встретились у метро,она ехала на встречу,и времени было очень мало... я только и успела ей показать пару фотографий толика и все... сынишка шел на поправку,и у мен совсем не оставалось ни сил ни времени ни на интернет ни на звонки,к тому же мы с ней созванивались обычно по мобилке,а городской был записан где то ,я и забыла про него.... я вышла на работу,сил и времени стало еще меньше... звонила пару раз на сотовый но он отключен,я думала все что угодно...что она занята, что они с мужем на родину поехали,все...все что угодно.... я и представить себе не могла даже в страшном сне что может такое произойти....
вчера вечером сидела на работе и разбирала записную книжку на телефоне ( ну знаете,бывает запишешь телефон а он либо уже не нужен лио не помнишь,а память то не резиновая,вот и удаляла что не помнила...) и дошла до буквы "И" Исакова Ума,смотрю, а там ее городской...думала дай,позвоню,пока не поздно... звоню,трубку берет женщина,голос не знакомый... " Позовите пожалуйста Уму" трубку передали кому то еще.... потом меня десть раз спросили "а кто это?" в резуоьтате трубку взяла ее сестра (мы не знакомы с ней) и сказала что Умы уже пол года как нет.... я не поняла, переспросила.... в голове сумбур,как так... наверно ошибка.... наверно я нитуда попала и ндомной шутят...но на заднем фоне вдруг заголосил Владюсик...и я поняла что это не шутка.... пол года назад ...28 июня,Ума с семьей разбилась на машине.. муж жив,девочки отделались испугом Владик был в гипсе но тоже уже поправился,как я поняла.... а Умы нет... Ума погибла.... ей было 38... подробностей мне не рассказывали,сестра плакала...я плакала... владик спрашивал "где мама, когда она придет....." на этом разговор был окончен.... ее нет.... я не могу в это поверить еще совсем недавно мы расхаживали по роддому с громадными пузами и обсуждали будущее... встречались, общались по телефону, планировали встретиться.... она так и не увидела Сашкину Ирку.... и вот ее нет....сижу плачу.... девочки,никогда не откладывайте встреч с подругами с которыми видетесь редко...НИКОГДА.... простите за сумбур...просто надо выговориться,просто тяжко и больно все это....мы так и не увиделись еще раз..... хочу позвонить ее дочерям но не знаю,надо ли это... у них там родственники живут,а я какую помощь могу оказать...с учебой немного,по компьютерам.... ничего дельного... а своим звонком лишний раз напомню о трагедии.... мне очень тяжело..... вот такая она была....а сейчас ее нет.... [IMG]http://img.fotki.**********/get/8/karamysheva-asya.6/2_W4fCvUlM5EgyQcK3WYBeceqS8co=_3163_82646840_orig[/IMG] |
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "никогда не откладывайте встречи с..."
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Именно так и бывает... Меня Наташка,с которой я рожала пригласила на день рожденья,а я сказала,что наверно не успею... А она разбилась на самолёте из Анапы... Она и все дети...В прошлом августе...
Надо быть готовым к тому,что можешь кого-то видеть в последний раз. Хотя о чём я??? К этому готовым быть невозможно... Я её последний раз видела в роддоме,она второго родила,а я пришла поздравить... Знала бы я ,что вижу её последний раз... А теперь только на могилке вижу подругу свою... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я и на могилке не увижу.... я даже не знаю где ее похоронили...даже цветочка на день рождения не смогу принести.....
|
|
|
|
|
Элита
|
тяжело и заставляет задуматься. прописная истина, но спасибо, что напомнили ее. Про позвонить. Я читала, что большинство людей, потерявших близких и родных страдают не от того, что им слишком много звонят, а от того что оказываются как в вакууме, когда окружающие все как один полагают "Чем я могу помочь? ничем..." Так что позвоните, если душа просит. Если откажутся, то откажутся. А может и будут рады принять ваше участие и посильную помощь.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
попробую позвонить в день рождения Владюсика...наверняка будут вспоминать маму....может будет не так тяжело...сейчас просто ситуация такая,вроже и времени прошло пол года,может потихоньку боль утихает,а я только напомню лишний раз....
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "попробую позвонить в день рождения..."
|
|
Мега-элита
|
НИ В КОЕМ случае!!!! Только не в праздник!!!! На следующий день хотя-бы. По себе знаю.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо то подсказали..
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Именно так и бывает... Меня Наташка,с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас там друг разбился,он штурманом был.Они с женой квартиру новую купили,все нас звали в гости.Муж в гости и приехал, в ТОТ день,Лену поддержать.Ужас,опять вспомнила!Всю затрясло!Я тогда в таком состоянии была!У меня муж тоже летчик! |
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "попробую позвонить в день рождения..."
|
|
Ветеран
|
Они всегда будут помнить об этой потере.
Мне хочется вас поддержать. Я знаю, что на душе у вас и беспомощность, и даже какое то чувство вины, и хочется хоть чем то помочь.... Я позвонила в другой город, что бы поздравить подругу с днём рождения и мне сказали " Риты с нами болше нет...", тоже автокатострофа, 37 лет... Нам остаётся только молиться за наших подруг... |