Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Уточняю - на моём юбилее))... Примерно 30 человек, с помещением договорилась, столы организовали, чистку перьев запланировала, но вот чем ближе к празднованию, тем мне страшнее, что будет уныло и скучно и все будут вяло ковырять вилкой в тарелках. С другой стороны, тамада (говорю про тех, кот. я видела) это другой перекос- напор и пошлые избитые шутки и фразы.
Может быть кто нибудь подскажет мне, какие можно замутить игры или конкурсы, если обстановка начнёт неуправляемо киснуть? Было бы здорово найти разлечения для взрослых вполне-себе-приличных людей, но не такие как снимать прищепки с одежды и опускать привязанный к поясу карандаш в бутылку)) Или я хочу несбыточного? |
![]() |
ответ для Живём! на сообщение "Как развлечь гостей на юбилее?"
|
Ветеран
![]() |
нахожусь в такой же ситуации, и для себя я решила что все таки лучше с тамадой!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Тамада или даже целая развлекающая команда - это лучший выход!
Когда была на одной из свадеб, видела как работает одна из команд...все гости были задействованы. Там ставили сценки из к/ф "Джентельмены удачи", при этом гостей одевали в соответствующие костюмы. устраивали разные розыгрыши и соревнования. Будет нужен контакт, напишу в топике или в личку А еще, более бюджетный вариант, можно накачать с инета разные игры для большой компании. Только вам придется или одной все готовить, или подключать еще кого-нибудь...а это требует времени |
![]() |
|
Элита
![]() |
Приветик!!! Если хотите, могу помочь со сценарием. Вот мой топик:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=340086 Неавно отмечали маме юбилей, писала ей сценарий, вышло зорово, так как инивиуальный подход ![]() |