Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Здравствуйте! Прошло 3 месяца после родов, и на моих ногах (от ягодиц до пяток) высыпали синяки, множество синяков, сливающихся в "островки". Параллельно появилась сыпь по всему телу. Через пару недель прошло все само собой. Сдала кучу анализов - все в порядке. Врачи не могут объяснить что это было. Может у кого-нибудь было что-то подобное?
|
![]() |
ответ для Alenushka-r на сообщение "Синяки на ногах после родов"
|
Участник
![]() |
Синяки на ногах вызваны, скорее всего, ухудшением состояния вен, особенно после родов. (ИМХО)
У меня после нагрузок, нервов и невысыпания долгого тоже синяки на ногах сами образуются, тоже кучками, то есть лопаются сосуды, хилые какие-то сосуды.))) Возможно, вам надо к флебологу сходить, по крайней мере не запускать процесс, если такое повторяться будет. А сыпь, возможно, аллергическая, совпала с этим просто. Удачи и не болейте! |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня тоже появились синяки.сказали плохие вены прописали ЛИОТОН.но если честно мало помогает.а сыпь может появится из за аллергии на продукты питание или в какой то момент гормоны разбущевались
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ага, я тоже у врачей (дерматолог, терапевт) спрашивала - может мне к флебологу с этими синяками? Нет, говорят, это не варикоз... Так и не пошла, а теперь всё прошло и пока не появлялось, так что и показывать доктору пока нечего..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Это еще могло быть, если есть какие-то проблемы со свертываемостью кровью. сдайте на всякий случай кровь из вены
|