Запуталась. Помогите советом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 20:42     #1
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Девочки, помогите советом. Разъезжаемся с мужем. До беременности отношения были великолепные, постоянно обнимались целовались. Забеременнела, поженились. С рождения ребенка его отношение начало менятся. Короче кризис семьи с маленьким ребенком. Он считает, что раз он зарабатывает деньги, то может делать все что хочет в пределах разумного. А я сижу дома с ребенком и с жиру бешусь. При том, что я умудряюсь еще работать (немного зарабатываю, но на аренды хватает времени работать больше сами понимаете нет), учусь, езжу на спорт, получила права. А оказалось, что я дома только телевизор смотрю. Короче за этот год было столько г..., что перечислять можно до бесконечности. И разборки с "якобы" любовницой, полуночные смски от нее. Якобы или не якобы этого я никогда не узнаю наверняка, но телефон регулярно проверялся, на смс не отвечал В итоге в отпуске он из 14 дней в общей сложности пробыл дома только три, остальное время у нас были друзья. Наверное, просто это стало последней каплей. Приняла решение разъехаться на время, но встречаться на его территории когда мы этого захотим, ну и естественно с ребенком никто не никогда не будет ограничивать его встречи. А все подруги в один голос твердят, что если мы разъедемся мы точно разведемся, чего я как раз и хочу избежать. Мне кажется просто нужно время забыть обиды, по крайней мере, мне. Может у кого то уже был такой опыт?
Старый 29-11-2007, 20:47     #2
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Может я и не права, но у мужчин в вопросе разъехаться на время подразумевается медленный развод.Мне муж мой так сказал.
Если на время - значит конец.
Старый 29-11-2007, 21:09     #3
<<CTpEKO3A>>
Активный участник

<<CTpEKO3A>> отсутствует

Тоже кажется - разъехаться - значит разорвать отношения... нужно искать какие то другие способы сохранить отношения... этот способ приведет только к одному - разводу...
Старый 29-11-2007, 21:14     #4
raspberry
Активный участник

raspberry отсутствует

Нет ничего более постоянного чем временное. А вдруг ему больше понравится одному жить?
Старый 29-11-2007, 21:18     #5
BussJA-2005
Участник

BussJA-2005 отсутствует

А другие варианты вы не рассматривали??? Например психолог семейный??? ведь проблемы-то решать надо...а то так получается вы их в сумку, а ему одному может и легко показаться...
Старый 29-11-2007, 21:18     #6
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Этого то я и боюсь Другой вопрос, что с ним очень тяжело сдать назад. Он потом все жизнь припоминать будут, да и отношения все ухудшаются и ухудшаются. Правда наверное все пары через это проходят. Да и к сожалению, обиды мы не обсуждаем, а если начинаем, то начинается скандал. Не слышим мы лдруг друга, ему мои обиды кажутся ерундой, что я работаю работаю, а ты на меня еще смеешь рот раскрывать. Другой вопрос, что раньше таким он не был
Старый 29-11-2007, 21:19
ответ для BussJA-2005 на сообщение "А другие варианты вы не..."
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от BussJA-2005 Посмотреть сообщение
А другие варианты вы не рассматривали??? Например психолог семейный??? ведь проблемы-то решать надо...а то так получается вы их в сумку, а ему одному может и легко показаться...
К психологу он не пойдет, но в субботу пойду сама. Я уже в этом году у нее прописалась
Старый 29-11-2007, 21:21     #8
BussJA-2005
Участник

BussJA-2005 отсутствует

так а психолог-то что говорит по поводу разъезда?
Старый 29-11-2007, 21:23     #9
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Тоже говорит, что 90% это развод. Хотя всякое бывает. К сожалению, приняла я это решение не посоветовашись с ней. Язык мой враг мой, хотя в принципе жить и скандалить тоже невозможно. Впервую очередь страдает ребенок, когда он хлопает дверьми со всей дури и пугает ее.
Старый 29-11-2007, 21:24     #10
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Абсолютно Ваша ситуация. Ну с маленькими оговорками. Тоже решили разводиться. По его словам "ради сохранения семьи". Тоже была некая "якобы". Сыну было пол года тогда. Тоже ночные смс. Тоже проверяла телефон. Не знаю, тоже ли у Вас, но мне при этом говорилось непрестанно, что любит очень, любил и будет любить всегда. Короче, наше "расстаться" длилось около недели, при этом он каждый день приходил, денег давал, вещей не забирал. Вообще не понятно, что это было и зачем. Потом было примирение и какое-то время жили-любили, всё ОК, пока я не нашла у него любовное послание от той самой "якобы". Собрала вещи и ушла, написав ему смс о разводе. После этого он умолял, клялся, божился, соблазнял, в общем, простила и вернулась. С тех пор живём в любви, стараемся и в согласии... но с моей стороны уже без доверия.