И опять про двери помогите советом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 20:45     #1
qeen
Гость

qeen отсутствует

Подскажите пожалуйста кто нибудь ставил александрийские двери производство г.Ульяновск, и какие двери вы бы посоветовали в среднем ценовом диапазоне 8-15тыс.руб. отделанные шпоном. Модерн цвет орех. Еще волнует вопрос экологии.
Старый 28-11-2007, 21:52     #2
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=160003
в 7-м сообщении много ссылочек, изучайте
Старый 28-11-2007, 22:19
ответ для Olga79 на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

У нас Александрийские. Мы очень довольны и вообще я серьезно занималась выбором и ИМХО это лучшие отечественные двери и с точки зрения эстетики, и качества, и экологии.
Старый 28-11-2007, 22:31     #4
Danusia
Banned

Профиль Danusia

Danusia отсутствует

Мы только что поставили Александрийские, двери не плохие, красивые, только...........................
Мы заказывали на МУжества в ДВК. Сервис ужас, вместо 3 недель мы двери ждали 2.5 месяца, то забыли положить, то не влезли в машину, то ............., ни разу нам не позвонили, не извинились, только мы звоним и просим объяснить. что да как. Из-за настойчивости моей дали 10% скидку. Привезли, стоит ждет установщиков. Пришли через неделю, и говорят брак гарантий не даем. А нам дверь позарез нужна, это была второй входной, старую дверь уже 1.5 сняли,Ю когда железную ставили, не особо уютно, да и холоднее без второй двери, да и слышимость кто что в квартире делает. Расписание соседей подробно изучили, кто когда уходит.
Брак нестрашный, но есть перспективы ухудшения. Мы в магазин, там бросают трубки, кое как вышли на директора, дал еще 15% скидку, установили, вот теперь гадаем, пойдет дальше или нет брак.
Вот теперь думаю о Волховец.
Старый 29-11-2007, 10:30     #5
Gala
Гость

Gala отсутствует

Александрийские двери не плохие по качеству, и по дизайну на любой вкус подобрать можно, но лично я их советовать никому не буду. Заказывали мы эти двери в августе, рассчитали сроки изготовления с запасом к концу ремонта, но.... не сложилось! Заказ делали в офисе на Шаумяна, срок изготовления месяц. 2 двери (шпон-белый дуб) из 5 + доборники, коробки, наличники на все 5 дверей приехали через 1,5 месяца. Еще 1 дверь прибыла через 3 недели (тон шпона соответствовал погонажу и полученным ранее дверям). Получить внятные объяснения на Шаумяна, почему наш заказ разбили по времени, и когда нам ждать оставшиеся двери, мы не смогли. Дальше уже звонили на фабрику, на словах сочувствуют, проблему видят. Правда, объяснить, почему так получилось, тоже не справились. Ровно через 3 месяца со дня заказа приехали оставшиеся 2 двери, но гораздо светлее. Мы ест-но от них отказались. Обещают на следующей неделе привезти двери нужного тона. Ремонт уже закончен, переехать не можем из-за дверей! Если, как обещают, двери приедут на следующей неделе, пройдет ровно 3,5 месяца со дня заказа! Кстати, на сайте Александрийских дверей прописан срок изготовления – 2 недели + доставка до региона! Если бы знали, в какой геморрой выльются нам эти Александрийские двери, тысячу раз бы подумали поддерживать отечественного производителя.
Старый 29-11-2007, 10:42     #6
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Мы выбирали между ними и Волховцом (ценовой диапазон один). Но меня сразу ОЧЕНЬ насторожил сервис - мы долго мучительно ждали в их магазине, когда на нас соизволят обратить внимание, нам как-то очень с трудом оформляли заказ, сроки указали 2-3 месяца... По контрасту с организованным Волховцом это произвело такое впечатление, что мы от них отказались.
Старый 29-11-2007, 11:17     #7
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Мы тоже очень долго выбирали двери. Волховец сразу не понравился качеством отделки, штапик приклеен криво, стекла стоят не плотно. Александровские тоже смотрели, не понравилось качество шпона да и потом они филенчатые - шумоизоляция плохая. Остановились на московской фабрике Севилья http://www.dverinabiz.spb.ru/tovars/1036569239.html.
Самое главное, что на складе в этом магазине есть в наличие некоторые модели и не надо ждать месяцами, посмотрел, сам выбрал полотно, без всякого возврата и обмена.
Старый 30-11-2007, 09:29     #8
qeen
Гость

qeen отсутствует

У кого стоят александрийские двери больше года, изменился ли цвет, отслаивается ли шпон, сильно царапается лак?
Старый 30-11-2007, 10:03     #9
Миссис Пипкин
Элита

Миссис Пипкин отсутствует

Я так понимаю, что александрийские самые лучшие. Тоже занимаюсь изучением рынка дверей, про них самые лучшие отзывы. Да и цены не на средний карман расчитаны.
Старый 01-12-2007, 23:56     #10
Danusia
Banned

Профиль Danusia

Danusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что александрийские самые лучшие. Тоже занимаюсь изучением рынка дверей, про них самые лучшие отзывы. Да и цены не на средний карман расчитаны.
Впринципе, да, только сервис ужасный.