Мой муж - игрок... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 16:51     #1
aksus
Участник

aksus отсутствует

Первый раз решила что-то вообще написать на суд так сказать зрителей. У меня молодая семья, я , муж и полугодовалый ребёнок. Я знаю своего мужа 8 лет. О таких как он говорят: с ним тяжело, но и без него никак... Наверно, это была любовь с первого взгляда. Мы прекрасно проводили время, просто замечательно занимались сексом, дружили, но спустя какое-то время глазки приоткрылись и обнаружились коварные недостатки, типа люблю гульнут с дружками, покурить травку и проматать деньги. Мы расстались, спустя 2 года судьба опять нас свела, чувства вспыхнули вновь, его жизнь начала меняться, прекратились загулы, умерилось употребление пива, и рпочего... Так сказать, успокоился человек, стал показывать свои позитивные изменения, мы снова стали жить вместе. Когда я узнала о беременности, переехали к моим родителям, они мне помогают. Муж работал с утра до вечера. НО вот что случилось, начали пропадать деньги, позже я узнала об игровых автоматах...Просто жуть какя-то, он клялся и божилсяя,что зашёл ьолько чтоб поднять денег для нас же, но история повторялась раза 4. сейчас он проиграл деньги, которые мой отец одолжил ему на оплату авто-школы, в итоге потеряны отношения с семьёй и собственна школа..
Может кто-то был из вас в такой ситуации? Я просто не знаю, что мне делать???? Сейчас муж живёт у мамы. Говорит, что любит, но мне не хочется жить с человеком, которому нельзя доверять деньги. Маленький ребёнок, я не работаю, ситуация поганая. ОН опять втирает, что изменится. Я конечно не верю. Никак не могу решить, что же делать, послать его ко всем чертям и постараться найти достойного мужчину, или как-то смириться с ситуацией ради малыша, всё таки это родной отец, помогите, как быть???

Последний раз редактировалось aksus, 28-11-2007 в 18:21. Причина: некорректное название топика
Старый 28-11-2007, 17:09
ответ для aksus на сообщение "Мой муж - игрок..."
izamna
Участник

izamna отсутствует

проблема достаточно распоространенная, у меня таких знакомых двое было, один как-то сам справился, про другого ничего не знаю.
Может быть попробовать с ним поговорить, донести до человека, что пристрастие его ненормально, а потом к психологу сводить?
Мужа поменять всегда успеете, тем более, с ребенком в такого возраста, вряд ли сейчас много времени на поиски нового спутника жизни сможете выделить. Попробуйте этого для начала исправить....
Старый 28-11-2007, 17:15
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Вы можете, конечно, простить. И жить всю жизнь, как на вулкане, потому что игроки, алкоголики и прочие подобные элементы способны остановиться лишь на время. А потом все по новой. Вы готовы жить на пороховой бочке?
Старый 28-11-2007, 17:30     #4
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куськина мать Посмотреть сообщение
Вы можете, конечно, простить. И жить всю жизнь, как на вулкане, потому что игроки, алкоголики и прочие подобные элементы способны остановиться лишь на время. А потом все по новой. Вы готовы жить на пороховой бочке?
+1
Игровая зависимость лечению поддается плохо, и рециивы возможны в любой момент И утерянные деньги, в данном случае - цветочки, ягодками будет вынос вещей из дома
Старый 29-11-2007, 13:40     #5
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
+1
Игровая зависимость лечению поддается плохо, и рециивы возможны в любой момент И утерянные деньги, в данном случае - цветочки, ягодками будет вынос вещей из дома
+100! увы, проверено на собственной шкуре. Только с мамой.
Старый 28-11-2007, 17:36
ava
Наш человек

ava отсутствует

кодировать!!!!
Старый 28-11-2007, 17:37
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Игровая зависимость - штука серьезная. Я бы тылы свои все-таки прикрыла, работой там, еще чем...Если Вы готовы заниматься проблемами мужа как своими, то успех очень даже возможен, но только здесь надо всю себя отдавать и благодарности в ответ не ждать. Если готовы, то почему нет? Главное, потом не талдычить постоянно о том, как Вы ему помогли и как он должен быть Вам благодарен, имхо, это главное.
Старый 28-11-2007, 18:17
aksus
Участник

aksus отсутствует

Мы с ним говорили не раз на эту тему,сам понимает, какой дурак. Только в кодирование не верит, знакомого закодировали, а он взял и раскодировался(. Я уже ему говорила, давай кататься на сноуборде например, чтоб заменить адреналин от игры,он кивает головой, но когда появились деньги не пошёл покупать доску, а пошёл играть(. Потом он договорился со мной, что будет изредка вместе со мной туда заходить, ставить пару сотен, успокаиваться и уходить. У меня есть пример отца, тот доводил маму своей пьянкой 15 лет, но никогда не оставлял семью без денег, у нас всегда всё было в доме. он несколько раз кодировался, в итоге справился, уже давно не пьёт, не курит и мама не зря терпела. Она не работает,папа её полностью обеспечивает. Это пример сильного человека, я уже не уверена, что мой муж такой же. Про работу ещё рано думать, подожду хотя бы пока пойдёт сам, тогда буду оставлять с мамой. Он у меня на грудном вскармливании и я пока не готова отлучать от груди.
Старый 28-11-2007, 18:24     #9
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от aksus Посмотреть сообщение
У меня есть пример отца, тот доводил маму своей пьянкой 15 лет
Хорошая фраза. Я не знаю Вашего отца, и не мне судить, и не отрицаю, что Ваша мама сильная женщина, но на мой скептический взгляд, она не только сильная, она еще и очень добрая:она подарила мужу 15 лет своей жизни. Я бы так не смогла, даже при условии отдаленного счастливого финала.
Старый 28-11-2007, 18:38     #10
aksus
Участник

aksus отсутствует

Я тоже думаю, это геройство не для меня. Но когда снова заглядываю в его глаза, не могу быть ткой твёрдой и сдаюсь.