Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Тема банальная, но в форуме не нашла
Уже год как стараюсь отговорить дочку (8,5 лет) от мобильного телефона, ну зачем? Одна она из школы и на доп занятия не ходит, одна не гуляет. Потеряет, забудет и т.д. и т.п. Папа ![]() Я в моб.телефонах не копенгаген, посоветуйте какую-нибудь модель без наворотов, не шибко дорогую, плз! ![]() |
![]() |
ответ для Falina на сообщение "ждет от ДМ мобильный телефон"
|
Guest
|
Вы что? щас такие детки пошли...
![]() нашему сыну 5л. (тел. есть свои старенькие отдали валяются в игрушках, дак то достанет просит СИМку вставить) на мой взглят вот удобная модель и недорогая Самсунг 620 кажется (коробку+паспотр выбросили), цветной, буквы крупные, камера, мелодии хорошие |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы летом ребенку подарили на ДР новый мобильник - нокиа 5070. ну, мы просто эту фирму любим. сейчас новый такой же телефон стоит около 3500, внем практически все есть =- и камера, и радио, интерфейс удобный. до этого сын 2 года пользовался старенькой моей нокией 3310.
|
![]() |
|
крейзи
![]() |
Нокия 1600 - просто и надежно. ни одного наворота (разве что цветной экран и полифония), небольшой и элегантный. это 4й и самый удачный телефон моего десятилетнего сына
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
самсунг М300 для девочки вашего возраста самое то, мы своей подарим на 9 лет через недельку такой
![]() В Евросети и прочих таких магазинах от 3450 до 3950, а я через инет за 3090 заказала, еще и доставка бесплатная ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Папа проговорился - пусть папа и дальше с ДМ договаривается, ответственностью и детьми надо делиться!
|
![]() |
ответ для Lucille на сообщение "Нокия 1600 - просто и надежно. ни..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а смысл покупать самый простенький и без наворотов? дети ведь не так много по ним звонят, как играют, по блютуфу друг другу мелодии - картинки скидывают, камерой все подряд снимают, как плеер слушают. Простенькой моделью вы проблему ИМХО не решите - будет дальше слезно модель по-лучше выпрашивать
|
![]() |
|
крейзи
![]() |
У меня не выпрашивает. Правда, у меня "неправильный" парень, не очень подверженный всеобщему ажиотажу
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lucille на сообщение "У меня не выпрашивает. Правда, у меня..."
|
Элита
![]() |
|