Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
ненавижу интернет!!!!
![]() |
узнаю в чем надо хранить свои сбережения....
![]() |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Вхожу я вчера в туалет и..."
|
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Цитата:
- а чтоб вам провалиться! Поесть не дадут. Не пускай ни- кого, меня нету, нету. Насчет квартиры скажи, чтобы перестали трепаться. Через неделю будет заседание... Супруга побежала в переднюю, а никанор иванович раз- ливательной ложкой поволок из огнедышащего озера- ее, кость, треснувшую вдоль. И в эту минуту в столовую вошли двое граждан, а с ними почему-то очень бледная пелагея антоновна. При взгляде на граждан побелел и никанор иванович и поднялся. - Где сортир?- Озабоченно спросил первый, который был в белой косоворотке. На обеденном столе что-то стукнуло (это никанор иванович уронил ложку на клеенку). - Здесь, здесь, - скороговоркой ответила пелагея антоновна. И пришедшие немедленно устремились в коридор. - А в чем дело?- Тихо спросил никанор иванович, следуя за пришедшими, - у нас ничего такого в квартире не может быть... А у вас документики... Я извиняюсь... Первый на ходу показал никанору ивановичу документик, а второй в эту же минуту оказался стоящим на табуретке в уборной, с рукою, засунутой в вентиляционный ход. В глазах у никанора ивановича потемнело, газету сняли, но в пачке оказались не ру- бли, а неизвестные деньги, не то синие, не то зеленые, и с изо- бражением какого-то старика. Впрочем, все это никанор иванович разглядел неясно, перед глазами у него плавали какие-то пятна. - Доллары в вентиляции, - задумчиво сказал первый и спросил никанора ивановича мягко и вежливо:- ваш пакетик? - Нет!- Ответил никанор иванович страшным голосом, - под- бросили враги! - Это бывает, - согласился тот, первый, и опять-таки мягко добавил:- ну что же, надо остальные сдавать. - Нету у меня! Нету, богом клянусь, никогда в руках не дер- жал!- Отчаянно вскричал председатель. Он кинулся к комоду, с грохотом вытащил ящик, а из него портфель, бессвязно при этом выкрикивая: - вот контракт... Переводчик-гад подбросил... Коровьев... В пенсне! Он открыл портфель, глянул в него, сунул в него руку, по- синел лицом и уронил портфель в борщ. В портфеле ничего не бы- ло: ни степиного письма, ни ни контракта, ни иностранцева пас- порта, ни денег, ни контрамарки. Словом, ничего, кроме склад- ного метра. - Товариши!- Неистово закричал председатель, - держите их! У нас в доме нечистая сила! И тут же неизвестно что померещилось пелагее антоновне, но только она, всплеснув руками, вскричала: - покайся, иваныч! Тебе скидка выйдет! С глазами, налитыми кровью, никанор иванович занес кулаки над головой жены, хрипя: - у, дура проклятая! Тут он ослабел и опустился на стул, очевидно, решив поко- риться неизбежному. |
|
![]() |
|
|
Лучшая
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
А интересно..сейчас кто-нить хранит там свои сбережения?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
забавное местечко, особенно если туалет сломан...
|