Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
... в собственном соку. Надо бы ее пристроить куд-нибудь! А я рецепт салата, для которого ее покупала, потряла. Подскажите что-нибудь!
![]() В моем салате точно бывли помидоры и отварные макароны... Но я и любой другой рецепт готова освоить ![]() |
![]() |
ответ для annatata на сообщение "Валяется банка тунца..."
|
Наш человек
![]() |
тунец,салат "айсберг",яйцо,авокадо,огурец и оливковое масло
еще вкусные горячие бутеры(итальянская кухня) :хлеб пшеничный,тунец,грибы маринов,лук,сыр,перец красный молотый приготовление: хлеб намазать маслом;рыбу размять,смешать с грибами и луком.Полученую смесь поперчить, нанести на хлеб,сверху положить сыр и запекать в духовке,в микроволновке.перед подачей посыпать нарезанной зеленью |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, а у меня совершенно обыкновенный салат, но его все обожают в моей семье: тунец, зел.горошек, морковь отварная, вареные яйца, соленые огурцы, луковица репчатая, пара небольших отвареных картофелин (варить в мундире, потом чистить), зелень (петрушка, можно добавить лук зеленый, тогда репчатого не нужно), укроп я не люблю в этом салате. Ну вот. Все нарезать, перемешать с майонезом. Вскусненько.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я сама изобрела салатик:
яйца тунец макароны яблоко майонез Очень нра.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А нужно именно салат? Я тут офигенные по вкусу горячие бутики с тунцом изобрела.
![]() Банка тунца, мелко порезанный красный лук (по вкусу), измельченный же помидор, такая же зелень, немного майонеза. Все перемещать. Намазать щедрым слоем на черный хлеб. Посыпать тертым легкоплавящимся сыром. Запекать в духовке до готовности. Муж, конечно, гурман, но готов потреблять это безобразие бесконечно ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тунец, консервированная кукуруза, лук, яйцо, майонез. Этим салатиком хорошо так же сендвиичи прослаивать.
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "А нужно именно салат? Я тут офигенные..."
|
Наш человек
![]() |
Я делаю такой простенький:
салат (можно пекинскую капусту), фасоль красная, помидорчик, можно лук сладкий, тунец, размятый вилкой (ну + можно добавить что угодно по вкусу, например, огурчик свежий или маринованный, кукурузу вместо фасоли и т.п.) Заправить йогуртом. Последний раз редактировалось Wise, 03-02-2008 в 23:04. |
![]() |
|
Участник
![]() |
А у меня есть потрясающее горячее блюдо из тунца - быстро и просто. Итальянское. В небольшом ковшике разогреть оливковое масло (четверть чашки), когда появятся первые пузырики, бросаете мелко нарезанный или выдавленный чеснок (головки 3), добавляете молотый перец (щедро), соль, и мешаете пока не получится горячая однородная масса (на слабом огне). Не доводите все это дело до подгорания чеснока (он дожен просто подрумяниться). Потом добавляете каперсы (ложки 2, столовые), мешаете и все это выливаете в заранее сваренные капеллини. Это настолько вкусно, что съедается сразу вся кастрюля.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я делаю из тунца топик для пиццы. Но обязательно добавляю кукурузу в пару. Очень вкусно получается.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() |