Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
нахожусь дома с малышом, декретные по больничному (с 17 октября ДДО)так и не дали, сейчас больничный закончился и надо писать заявление по уходу за ребенком, фирма не понятно что делает,но там все уволились и ничего не происходит, то есть как-то я там висю...директор открыл другую фирму на имя жены, долги не раздает, теперь мне нужна будет справка для оформления пособий и я с ужасом представляю как я буду на них охотиться чтоб выпросить детские ежемесячные...может мне лучше уволиться и встать на биржу? тогда по какой статье уволиться? а на бирже платить будут?
может сумбурно написала...извините! |
![]() |
ответ для Meri_Poppins на сообщение "а может мне уволиться?"
|
Космонавт
![]() |
по поводу оплаты больничного по беременности и родам....нужно обратиться в фсс на петроградскую и сказать, что был предъявлен больничный, но оплачен фирмой не был...думаю что выплатит вам директор...
то же самое и с пособием по уходу за ребенком до полутора лет.... если вы уволитесь по собственному желанию, то у вас прервется трудовой стаж... хорошо, увольняетесь встаете на биржу...но пособия в размере 700 рублей вам выплачивать никто не будет...т.к. вы сами решили уволиться... зато справки для пособий не нужно будет требовать у работодателя и трудовая есть гарантия что не потеряется... |