| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Если Вы блондинка( хоть и не натур.), то какого тона у вас волосы ( теплый, холодный).А цвет (пепел, пшеничн.,золотист.)
И главный вопрос: какими цветами пользуетесь в макияже.( тени и губы) Пытаюсь найти идеальный цветовую гамму , а то все не нравлюсь себе. Спасибо |
|
|
ответ для nastena1111 на сообщение "Блондинки с карие, кари-зелеными..."
|
|
Старожил
|
я крашеная болондинка. глаза черные черные. цвет волос скорее медовый. для глаз пользуюсь серым карандашом. румяна розоватые. совсем чуть чуть. на губы блеск розовый почти прозрачный. смотрится здорово. но опять таки еще играет роль цвет лица. я сама смуглая.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но очень много зависит от цвета кожи. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Каждый человек -это индивидуальность.Цветовая гамма зависит от цвета кожи,глаз и волос и от их совместимости в одном образе.Я думаю вам нужен совет визажиста.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я крашеная блондинка (мелирование пепельного цвета) с карими глазами и с черными бровями. В макияже люблю теплые тона, на губы блеск. Вообще, мне кажется, Вам надо поэкспериментировать с цветовой гаммой в макияже, что хорошо одному, не всегда хорошо другому.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я блондинка (мелир...) с голубыми глазами, я использую минимум косметики, но глаза - выделяю всегда. Цвета в макияже использую под одежду и под настроение.
|