Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сделали у мамы ремонт и забрала я от нее любимую картину (слегка потертую) - не масло, а репродукция на холсте "Бриг "Меркурий" возвращается после боя с турецкой эскадрой". Сто лет назад покупали в обычном магазине, типа канцелярия и т.п. (в рамке под бронзу, холст, но не масло, а что-то попроще... штамповка, наверное...). Была слегка потертая и не вписывалась по цвету в интерьер.
Думаю - надо будет маме купить другую, в розово-бежевых тонах. Не успела порадоваться и повесить себе на стену "Бриг Меркурий"... Стояла картина у стенки не повешенная еще. Кот играл и свалил ее на пол, а потом прыгнул на нее, гад этакий! Короче на небе теперь дырка. *Море слез...* Короче, нету теперь картины - ни у меня, ни у мамы. . . . Может, кто-то давно хочет продать свою, но не предлагает... Себе хочу опять "Брига "Меркурия". Если нету, то рассмотрю и другие варианты с морем. Маме хочу скорее натюрморт. Как было написано выше, в розово-бежево-золотистых тонах. |
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Хочу картину!"
|
Частый гость
![]() |
Хотелось взглянуть, что за картина, а поисковики ее не находят. Это точное название?
Закажите копию себе, если картина так дорога... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Такая картина была? Мне тоже она нравится.
http://www.agniart.ru/rus/item-14416...e-art-print-B2 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да. Во время боя бриг Меркурий тоже хорош.
Но я имела в виду вот эту: http://ricitikitavi.pp.net.ua/photo/21-0-83-3 /Бриг Меркурий после победы над турецкими судами 1848/ А про заказ постера, в том числе на холсте - действительно идея. На предложенном выше сайте для заказа конкретного изображения не было. Возможно, делают под заказ. Надо проверить... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Хм..посмотрела на сайте примерную цену печати на холсте ...170 евриков за метр кв без багета..неслабо..
За эти деньги можно и натуральную... Большая картина была по метражу?( в оригинале 123 на 190 ) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На ДО есть топик художников. Предлагают пейзажи. НО может они вам и копию утраченной картины сделают? (это в услугах)
|
![]() |
ответ для Irchik на сообщение "Хм..посмотрела на сайте примерную цену..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да. Я тоже посмотрела на цены сайта... И хочется, и колется... Хотя если заказывать, то именно на холсте, а не на бумаге. Однозначно. Хотя... Займусь-ка расчетами. Мне надо: 0,55 * 0,35 = 0,1925 (кв.м) Стоимость: 0,1925 * 170 = 32,725 (евро) А в рублях: 32,725 * 36,1498 (по курсу сегодня) = 1 183 (руб.). В общем, приемлемо... + за пересылку... Или я ошиблась? |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ольгутка, я имела в виду под натуральной картину не напечатанную, а написанную рукой, только стоят они дороже. Остальное вообще не воспринимаю как искусство.
Кстати, наверняка есть в Питере фирмы, занимающиеся печатью..это чтобы не пересылать, а забрать на месте. |
![]() |
ответ для Irchik на сообщение "Ольгутка, я имела в виду под..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я поняла, что под словом "натуральная" Вы имели в виду написанную маслом, рукой, ручную работу. А про печать на холсте... Тоже за вчерашний вечер поняла, что печать не имеет смысла заказывать так далеко, а достаточно заказать в питерской типографии, выполняющей подобные работы. Главное - иметь качественное цифровое изображение. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А гобелены вам не нравятся ? Я нашла интернет магазин . Собираюсь сама там заказать. http://www.rusgobelen.ru/index.php?c...86f03053c7e14d
Предыдущие картины кроме тоски и безнадёжности у меня никаких ассоциаций не вызывают. Простите меня пожалуйста , но я такие корабли вешать не стала бы . Прямой путь к депрессии. Очень мрачно на мой взгляд. |