Как мы избавились от кошмара в поликлинике. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 21:06     #1
kminoulina
Активный участник

kminoulina отсутствует

Наблюдались мы у врача, у которого на участке почему-то было мало больных детей, либо нам просто везло с отсутствием очередей в кабинет врача. А тут переехали, остались в той же поликлинике, но попали на другой участок. Пришли в первый раз на прием после болезни (нам обязательно нужна справка для садика), смотрю, народу куча! А я с 24-недельным пузом и ребенком-шилопопом...Спрашиваю, много ли народу в этот кабинет...Мне ответила только женщина, которая стояла до меня, говорит, сидим, вроде, немгного. Я тогда подумала, что как же не повезло тем людям, которые такой гурьбой сидят в какой-то соседний кабинет...Через час ожидания оказалось, что весь этот народ сидит имеено на наш участок!!! К тому времени я была уже совершенно измотана постоянной беготней за моим перцем, он сам был уже на грани перевозбуждения...Я решила все-таки ждать. В итоге мы простояли в очереди 2,5 часа!!!! К тому моменту выяснилось, что это ОЧЕНЬ населенный участок, и здесь всегда так...В кабинет мы зашли уже на последнем издахании...Я с ужасом представила себе картину, что мы, часто болеющие, будем иметь это удовольствие каждые две недели....Слава Богу, врач оказалась сговорчивая. Я спросила, можно ли ее частным образом, платно, естественно, вызывать на дом для получения справки после болезни. Она, конечно, согласилась. С того дня мы успели переболеть уже три раза, и этот метод нас очень выручает. Платим мы ей за посещение 200 рублей. Еще меня радует тот факт, что мы, недавно переболевшие, не цепляем всякую заразу в поликлинике от такого количества народу...

Может, это не ноухау, но я очень рекомендую мамочкам, у которых есть возможность поступить так, как мы, поговорить со своими врачами. Это ведь и докторам выгодно, и нам приятно, и , глядишь, поликлиники разгрузим....