Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Допустим, не вижу я смысла посещать сейчас районную поликлиннику. Врач там у нас - просто никакой. Карточку на нас завели. И понеслась душа в рай... Прививки, анализы, обойти всех специалистов. А к ним номерки еще попробуй достань. Фокус-покус такой
![]() Приходишь к открытию, а номерков уже нет ![]() Вопрос вот в чем. Если я буду наблюдаться у другого педиатра. Найду какого-нибудь, который будет нас посещать, смотреть и т.д. Насчет других специалистов тоже - поездим по платным центрам. Все эти врачи должны ли мне давать какие-нибудь заключения ? Результаты осмотров, оформленные на бумаге ? И должна ли я буду предоставлять эти документы в районную поликлиннику, чтобы они их "подшивали в дело" ? Как это все происходит ? |
![]() |
ответ для Clipsa на сообщение "Вопрос про ведущих педиатров"
|
Активный участник
![]() |
да обязательно дают бумагу заключение осмотра ребенка и подклеивают в карту. я вообще беру направление у педиатора и еду к специалистам в др. центры.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы "наблюдаемся" в поликлинике для галочки, к специалистам ходим платно, в основном в педиатрическую академию, неофициально, все найдены через сарафанное радио, кто-то домой приходит, все дают бумагу с заключением, и со своей печатью, подшиваю в дело у себя, поликлиничным врачам не показываю, а то они ревнуют
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все специалисты должны дать заключение, тогда можете его попросить в карточку вклеить, а можете даже не его, а ксерокопию. Можете прямо с карточкой из поликлиники ходить, некоторые врачи прямо туда пишут.
У нас многие врачи свои, но предпочитаю, чтобы в карточке все было, на всякий случай, а оригиналы храню сама дома. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да ходите вы прямо с карточкой из поликлиники, что бы не заморачиваться с бумажками. Все врачи вам офицально напишут заключение и поставят печать, только проверяйте, что-бы не было недоразумений. Так-же и прививки у вас же сертификат. А в поликлинику иногда заходите что-бы участковая смогла сделать отчет, пожалейте их у них времени на писанину уходит больше чем на прием, и это не их вина.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы наблюдаемся в педиатрическом центре на Фурштадской, с самого рождения. Участковый врач пришла всего один раз, после этого медсестра несколько раз зашла, при этом даже не проходила, а с восклицанием "Вы спите!" и воспросом "Отвалился ли пупок?" убегала. Несколько раз при возникновении проблем пыталась звонить врачу и сестре, ни разу не заставала их, тетка, которая отвечала по телефону, на мои просьбы что-то им передать отвечала "ВАМ ЖЕ СКАЗАНО, ЧТО ИХ НЕТ!"
Короче мы после этого никаких отношений с районной поликлиникой не имеем. По просьбе медсестры я написала бумажку, что мы наблюдаемся на Фурштадской, и нас никто не беспокоит. Там же у нас и карта, а на руках вся "история" со официальными заключениями всех специалистов и прививочным сертификатом. |
![]() |
|
Элита
![]() |
приходим туда раз в месяц взвешиваться и рост .приносим ксерокопии от других специалистов.у нас есть информатор(родственница работающая в нашей поликл.) через нее узнала что очень хороший окулист там сидит-пошли не пожалели.
|