Нужно ваше мнение! Электронный кошелёк? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 02:33     #1
Nurka
Старожил

Профиль Nurka

Nurka отсутствует

Дорогие девушки (и изредка попадающиеся на нашем пути мужчины )!

К счастью, число людей, помогающих ребятам дет. онкоотделения 31ГБ, постоянно растёт! Мы этому очень рады!

Город у нас большой, и география наших перемещений пространна... Без помощников мы бы вообще не справились. Но и с ними уже не всегда всё успеваем.

Как вы считаете, может, нам завести какой-нибудь электронный кошелёк? Будет ли это удобно нам и, особенно, ВАМ?

Спасибо всем, кто выскажет своё мнение!
Старый 22-11-2007, 02:50     #2
Tess
Элита

Tess отсутствует

А можно поподробнее, что это за зверь? Может, я не одна такая непродвинутая? Как им пользоваться и т.д.
Старый 22-11-2007, 02:54     #3
Nurka
Старожил

Профиль Nurka

Nurka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
А можно поподробнее, что это за зверь? Может, я не одна такая непродвинутая? Как им пользоваться и т.д.

Нам самим интересно. Только смотрим - у всех есть, а мы в бегах.
Старый 22-11-2007, 02:50     #4
Clara
Элита

Clara отсутствует

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек)))(с)

Извинитепо-моему очень хорошая идея
Старый 22-11-2007, 09:19     #5
Mama detok
Мега-элита

Mama detok отсутствует

Думаю, хорошее предложение!!! Терминалы стоят во всех магазинах, передать небольшую сумму-могут и не сподобиться, а на автомате набрать несколько цифр- не сложно!!!
Старый 22-11-2007, 10:39     #6
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Это хорошая идея! Только кошелек надо заводить такой, чтобы не було проблем с обналичиванием денег. Такое может быть. А какой конкретно не могу посоветовать....
Старый 22-11-2007, 11:55     #7
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Сама не знаю,что это за зверь ( у меня его нет),но скажу Вам очень удобно,не раз переводила деньги свои и форумчан...через терминалы....быстро и удобно.Только там помоему проценты снимают при обналичке...надо знать какой завести лучше,чтобы с наименьшими потерями. Можно узнать в разделе Обо всем остальном или в Компьютерах...там много народу в курсе.
Идея супер
Старый 22-11-2007, 15:45     #8
Yar
Ветеран

Yar отсутствует

Мы завели на яндексе, обналичка 3% системе, 1% еще берут банки, но можно ведь и не обналичивать, а закупаться необходимым через эту систему в интернет-магазинах, там бывает даже выгоднее покупать. А еще удобство в том, что вот хочет человек помочь, но много потратить не может, а за 100 рублями ехать зачастую на другой конец города невыгодно просто. А терминалов по городу на каждом углу теперь, и не каждый терминал много высчитывает. Вот что точно не стоит делать ИМХО, так это заводить т.н. копилки, вроде тех, что используются в акции "Памперс за один клик": более 50 % забирают операторы сотовой связи, вроде бы идея хороша: перечисляешь небольшую сумму нуждающимся просто сидя дома со счета своего мобильного телефона, но причем здесь операторы? Безнравственно, по-моему.
Старый 22-11-2007, 15:59     #9
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
а закупаться необходимым через эту систему в интернет-магазинах, там бывает даже выгоднее покупать.
Лекарства через интернет не стоит покупать.....

Цитата:
обналичка 3% системе, 1% еще берут банки
надо посмотреть систему, где наименьший % обналички....
Старый 22-11-2007, 17:40     #10
Tess
Элита

Tess отсутствует

Я бы с удовольствием клала бы денежки периодически в кошелечек, чтобы проще было, а то встречаться, а все такие занятые. Если заведете, разъясните, плиз, как им пользоваться, а то помогу чужому дяде!