| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Я вот наверно пожаловаться, ну может кого предупридить, хотя комуто везет комуто, как мне не очень сегодня в хорошем настроении с сынулей поехала в магазин на Уральской улице, огромный строительный и решила заказать там себе шкафы на дачу, даже не дачу а загородный дом, мы там жить собираенмся и ремонт заканчивается. Вот пришла, а встретили меня не ласково, пришла то в воскресенье да за 2 часа до закрытия , а еще с ребенком. Вообщем вместо 4 купе, по длине общей гдето 10 метров (сумма огромная) узнала я что: магазин это место работы продавцов и права клиентов ничего не значат, пришла я к ним сама незная что мне надо, а магазин это для продавца Виктории и продает и оформляет она заказы по своему желанию, вот я не понравилась и должна уйти. Нехочеться вообщем как-то это переживать заново, но меня можно сказать просто выгнали в зашей, я даже не поняла почему, видимо девушка домой торопилась, причем при том что я сказала буду жаловаться менеджеру она так сладко улыбнулась, незнаю муж там ее что ли. А самое ужасно что месяц назад они мне делали небольшой шкаф в другом мест и так все мило, вот и полетела ... туда. Вообщем даже незнаю куда пожаловаться и как ее наказать, девушку эту которая работает в магазине для себя , а не для нас несчастных потребителей.
|
|
|
ответ для Anastasia_ на сообщение "ужас, фирма Командор"
|
|
Ветеран
|
Немного ошиблась, шкафы у них системы командор, а фирма Кардинал,СТМ
|
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Вы в названии Командор уберите, если ошиблись, а то как то не удобно, Командор Вам ничего плохого не сделал.
А по сути проблемы. Конечно свинство . И даже если ст. менеджер этого магазина, ничего менеджеру не сделает (видимо, что так), то можно обратиться в головной офис. Я бы это так не оставила . |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня то же было в мебельном, на Удельной, не помню, как называется. Я пришла с уже готовым чертежом -проектом кухни, но у них не совпадала высота шкафов. Я предложила девушке ПОДУМАТЬ, что тут можно сделать, потому что их кухни мне нравятся больше. Ужас-ужас! Вот наглые покупатели пошли...В обчем, для нее миссия оказалась невыполнима, она зло сказала: "Я вам уже назвала, какие у нас сеть высоты этих шкафов. Вы сами не знаете, что вам нужно." Я, наивная, считала, что раз она - дизайнер, так тут же мне набросает кучу вариантов с открытыми полочками, чтобы компенсировать недостающую высоту, предложит интересное что-нибудь. Мне очень захотелось поговорить на эту тему с руководством, объяснив им, что они только что потеряли реального клиента. Так что это не так редко встречается, а худшее, что можно сделать - позвонить директору и рассказать ситуацию, или написать и ему, и в отдел защиты прав потребителей. Хамов учить нужно...А самим - не расстариваться по таким пустякам!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Меня тоже удивило название топа. О фирме Командор здесь много хороших отзывов, в т.ч. и мой.
А на хамов-продавцов надо жаловаться руководству, пусть ищут на них управу, если им бизнес свой дорог. |