Что бы такого сделать из КРОЛИКА??? ФРИКАССЕ? КАК? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 17:03     #1
Catherina
Мега-элита
 
Профиль Catherina
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. ул. Дыбенко
Сообщения: 2 837
Catherina отсутствует


Поиск в отрубе
Поделитесь, пожалуйста, рецептами, ну, или ссылочками на них
Старый 20-11-2007, 17:51     #2
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Так утку или кролика? ))

http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/
Старый 20-11-2007, 17:55
ответ для Wise на сообщение "Так утку или кролика? :)))) ..."
    #3
Catherina
Мега-элита
 
Профиль Catherina
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. ул. Дыбенко
Сообщения: 2 837
Catherina отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Так утку или кролика? ))

http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/

Кролика хочу завтра сделать, а утку на
Новый год прикупить. Просто их пути завтра пересекутся случайно на кухне...
Мерси за наводку!
Старый 20-11-2007, 17:59     #4
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Кролика хочу завтра сделать, а утку на н
Новый год прикупить. Просто их пути завтра пересекутся случайно...
Мерси за наводку!
Да не за что)

А вообще, кролика именно тушить хорошо. И лучше вымочить его предварительно в воде с небольшим кол-вом уксуса. Это уберет специфический привкус и сделает мясо нежнее.

Например в сливках с грибами.
Сначала обжраить мясо кусочками, добавить лук, грибы, залить и тушить.
Или вместо сливок соус типа бешамеля - слив.масло+мука (обжариваем), разбавляем бульоном или молоком.
Старый 22-11-2007, 23:38     #5
EGSokolova
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м.ПАрк Победы, ул.Варшавская
Сообщения: 3 057
EGSokolova отсутствует


а для детки тоже вымачивать в уксусе??? тут выяснилось,чт омалышу модно тока свинину и кролика...свинку уже я видеть не могу, а кроля -не умею делать...
может кто подскажет ДЕТСКИЕ рецепты из кролика??
Старый 23-11-2007, 00:16     #6
silfida
Мега-элита
 
Профиль silfida
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 3 901
silfida отсутствует


Девочки, немного офф: где купить кролика??? Хочу малышу начать мясо вводить, подскжите пожалуйста!!!
Старый 23-11-2007, 00:32     #7
Волоокая Селедка
Элита
 
Профиль Волоокая Селедка
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщения: 2 411
Волоокая Селедка отсутствует


Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девочки, немного офф: где купить кролика??? Хочу малышу начать мясо вводить, подскжите пожалуйста!!!
В больших гиперах: Лента, ОКей точно бывают, у них еще лапы мохнатые вылазят...
Вчера видела охлажденного, т.е. свежего в мясном магазинчике рядышком, но цена у него.... Хорошо, что деть не аллергик (ТТТ ЧНС), а то бы задавилась рядом с кролем... замороженные дешевле, намного!!
Старый 23-11-2007, 00:56     #8
Ganin
Активный участник
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Озерки
Сообщения: 295
Ganin отсутствует


Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девочки, немного офф: где купить кролика??? Хочу малышу начать мясо вводить, подскжите пожалуйста!!!
Мв покупаеем в Супер-Сиве.Там по четвергам завоз свежайшей крольчатины.Есть разные части по разной цене.Беру на неделю, делю на маленькие кусочки ( на один раз) и в морозилку. Потом размораживаю, в кастрюльку- поварить, туда же добавляю овощи.Правда там недешево, но зато без шерсти.Я даже как-то варила ребрышки. Тоже неплохо. Потом мяско с них сняла (правда немножко запарно это, зато дешево) и с овощами лопали.А в О-Кее какое-то страшное мясо кролика.
Старый 23-11-2007, 01:52     #9
Джу_я
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 225
Джу_я отсутствует


на рынке можно купить, цена конечно не маленькая будет, зато свежий!
я тушу кролика, просто кладу на горячую сковороду, наливаю водички, потом лук режу, немного помидора, зелень тархун, ну и соль.
а ещё просто варю суп из кролика, любой! можно как куриный, можно борщ. Варю бульон сначала, а потом мясо с косточек снимаю и в суп кидаю.
Старый 23-11-2007, 10:06     #10
Flower
СуперУльтраМегаСтар
 
Профиль Flower
 
Зарегистрирован: Jan 2002
Сообщения: 6 519
Flower отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ganin Посмотреть сообщение
Мв покупаеем в Супер-Сиве.

А в О-Кее какое-то страшное мясо кролика.

хм...я покупаю кролика как в Окее так и в Супер Сиве...
Абсолютной никакой разницы. Разве что в цене





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.